Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меня то за что?!Обоим, на выходные?
Ну ты же сказал мне, чтобы "меня меньше было". Я и ответил, будет меньше, век воли не видать.Не надо щас эти свои реплики, Вито, вставлять. Двусмысленные, трехсмысленные и разбавленные гендерным.
Интересно. Я тебя примерно похоже вижу. Только не ботаником. Раз ты стремишься выглядит круче, моднее. Соответствовать современному полу-блатному жаргону, с выражениями вроде "тише будь, чтобы тебя меньше было", я и отвечаю на понятном тебе языке, сестра.Ну или фразы типа крутого пацана но сказанные ботаником.
не знала что это выражение быть поменьше и тише имеет какой-то блатной смысл и значение.Ну ты же сказал мне, чтобы "меня меньше было". Я и ответил, будет меньше, век воли не видать.
В какой форме запрос, в такой и ответ. Коль базарим по-братски, то за жизнь найдем что сказануть.
Интересно. Я тебя примерно похоже вижу. Только не ботаником. Раз ты стремишься выглядит круче, моднее. Соответствовать современному полу-блатному жаргону, с выражениями вроде "тише будь, чтобы тебя меньше было", я и отвечаю на понятном тебе языке, сестра.
Тебе больно от того, что я пишу? Или есть желание возмездия?не знала что это выражение быть поменьше и тише имеет какой-то блатной смысл и значение.
Я не очень знакома с таким. Это была просто моя просьба, потому что я знаю ты умеешь провоцировать. Что дальнейшее и показало.
Вообще провокацией да и еще гендерной ты на бан кмк наработал.
Неприятно, когда ты ошибаешься в отношении меня. Пишешь про то как ошибаешься на мой счет. Конечно это неприятно.Тебе больно от того, что я пишу? Или есть желание возмездия?
Нет, не норм, Док.🙂
Норм, спасибо!
Вот что КУСЬ животворящий делает 🙂
Шучу, в некотором роде.
Да, кажется, согласен.Мне кажется что вместо того чтобы разобраться вы сталкиваете нас с Вито лбами. Понимания у вас нет. И вам еще смешно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.