Пусть расцветают все цветы

Боря писал:
Поменялся Док🙂
Теперь меня братком не считает. Я ему доказал, что это не так. Ну я на него так разозлился, так разозлился🙂
Коньяк пить по утрам не перестает вроде, начал и днем и по вечерам кажется
Не, не перестал пить коньяк по утрам, честно скажу 🙂
А сейчас кофе напился, на ночь глядя. И готовится нежно поглаживать котлетки, выкладывая их в пароварку 🙂

Edelweiss () писал:
Ха-ха, ща как вас засыплю вопросами, перестали ли вы пить коньяк по утрам. = )
Не, ну так-то вопросов нет, пока. Инфы достаточно вполне.
Просто мне показалось, что вы чуток... устали может? Надеюсь, это не так, и все у вас зашибись.
Не, не устал. Болел прошлую неделю - было.
Неприятненько 🙂

Уставать - нет, я стараюсь или не делать этого, или быстро отдыхаю, переключаясь.
Бегаю утром тоже с этой целью.
У меня часть работы физическая, и нагрузка на пальцы идет, на руки, на спину. А мне хочется, чтобы это было не во вред, а в радость, эти нагрузки.
Вот с питанием - бывает что балуюсь 🙂
Наешься...и сил нет 🙂

То, что я сейчас ставлю границы двум формчанам - это не от усталости.
Серьезно.

Цитата:
Мне это очень нравится.🙂
Ух ты. = )
Ну посмотрим...
Щас Борю рассортирую по полочкам. = )
Ты знаешь, Боря, сначала твои реплики, некоторое время, сливались с чьими-то еще. Может быть, дело было в отсутствии аватарки - так же как и у Кирилла, кажется, и у Дантеса. Новички же часто смотрят на картинки, на аватарки, кто что сказал.
Но потом, без всяких автарок, реплики стали звучать. )
Я бы не определила тебя как братка - совсем нет. Но от постов веет... как бы это сказать. Видно, что это пишет парень, причем весьма успешный - раскрепощенный, социализированный. То есть на таком форуме можно предположить что угодно - асексуальность, ГС, ТС, какие-то другие проблемы с полом. Но в отношении тебя у меня не было таких сомнений, кто же это там по ту сторону инет-странички, проблемы - какие бы то ни было, - не бросались в глаза.
да, кстати:
moarrr ofigitelnyh istorij please = )

Цитата:
То, что я сейчас ставлю границы двум формчанам - это не от усталости.
Серьезно.
Хорошо. 🙂
К границам у меня нет вопросов, скорее дело в тональности, о которой вы упоминули.
Хорошо, если все идет по плану. 🙂

Тональность может меняться, она же подстраивается - по потребности. Сейчас для Данте дан "отдых ", и он активировал свои усилия 🙂
Для Уила напротив - я даю максимум прояснений, опять же до контрольной точки в январе. Успеет/решится - хорошо. Не решится - я опять перестроюсь.
Решение за каждым из форумчан, не на мне ведь 🙂
Если некто мечтает попасть в Велосипед-ляндию 🙂 , но не умеет кататься на велосипеде , и просит о помощи - могу ли я помочь? Да.
Я с интересом изучаю вопрос, узнаю о ..правилах въезда в эту милую страну, об экзаменах, которые необходимо там сдавать. И поскольку наш любитель велосипедных шапочек явно не проходит туда - спешно пытаюсь его познакомить с требованиями экзаменационной комиссии, и как поскорее научиться всем вело-премудростям.
А он - не шевелится 🙂
Он же не сейчас туда собирается, а через много лет. А через 20 лет может требования к велосипедистам совсем другие будут! Робот-велосипед какой будет..Научишься сейчас кататься, а тебе это и не пригодится!

Имхо - роботы роботами, а экзамены экзаменами 🙂
Но навязывать свое взгляд на экзамены я не хочу. Поэтому еще дам шанс, другой, третий,.. но если он категорически сопротивляется попыткам не просто познакомить его с велосипедами и велосипедистами - но и даже с "Правилами въезда в Вело-страну"...я умолкаю 🙂

Примерно так 🙂

Эдельвейс, нахвалила меня, аж неудобно сказать что это вовсе не так. Не совсем так.
Можно поблагодарить и тем самым создать еще один миф, вуальку, шору на глаза.
Проблемки конечно есть. Изменения в моей личности в общем тоже есть.
Реплики стали звучать. Боря зазвучал. Красиво!
По полочкам разложить? Полочек на самом деле еще больше.

More офигительных историй?
История одна на самом деле. Большая просто🙂

Цитата:
Примерно так 🙂

Ну примерно так мне все и видится, когда я наблюдаю, как вы общаетесь с Уилом.
Меня удивляет ваше терпение, и Уил, в общем, тоже иногда удивляет... : /

Цитата:
неудобно сказать что это вовсе не так. Не совсем так.
В чем не так? Да, наверное, это была не столько характеристика тебя, сколько мое ощущение от твоих реплик. Да, может быть, ты хорошо маскируешься, или мое восприятие иногда сбоит, не исключаю.
цитата из книжки
Цитата:
Сильные флюиды такого свойства исходили от Фрэнсиса, их легкое дуновение я ощущал в присутствии Джулиана, даже Чарльз, которого, как я знал, интересовали женщины, временами вел себя с наивной, застенчивой манерностью красивого мальчика, которую мой отец, например, тут же истолковал бы однозначно, но от Генри — ровным счетом ничего. Счетчики гей*гера на нуле.
это о ГС, но думаю что разного рода флюиды излучают и другие.. проблемы.

Edelweiss писал:
Ну примерно так мне все и видится, когда я наблюдаю, как вы общаетесь с Уилом.
Меня удивляет ваше терпение, и Уил, в общем, тоже иногда удивляет... : /
Это не совсем терпение, собственно.
Я с самого начала знал, за что берусь.
И мне этого _очень_ не хотелось, честно 🙂

У него замкнутый круг, недопонимание, "недогоняние" влечет за собой проблемы с социализацией - а они вызывают желание "не высовываться", при том, что высунуться в мир очень хочется. Но в другой мир. Хороший. Не в этот плохой серый отвратный мир!

А против активного желания "не высовываться"- не попрешь особо..
Но я пытаюсь помаленьку 🙂

Цитата:
Это не совсем терпение, собственно.
Насколько я вижу, обсуждение в теме Уила ходит по кругу вокруг Вити и зачем эта методика нужна, и что дает. Вы же продолжаете отвечать, а не отсылаете учить матчасть или перечитывать старое. Что это, если не терпение? 🙂

Что касается Уила, смущает не его недогоняние - ну бывает, ага, а то, что он... мм... не внемлит советам. Хотя вроде вы ему глубоко симпатичны, вроде он говорил так когда-то. Только из-за этого можно было Витю осилить, ну содержание это уже другой вопрос, потом разбираться, что понятно оказалось, а что не очень.

Витю он осилил наполовину.
Вторую - не счел нужным. Зачем? Если _делать как Витя_ он не собирается, математику учить - это точно лишнее!
Отойти на шаг назад в изучении английского - тоже не решился.
То есть - видны признаки учебы не на результат (знание), а на результат формальный, проценты, странички и пр.

Сейчас прочитал интервью Ниппону, там Уилбур очень успешно "готов обсуждать тему двух островов" обучения 🙂
Как на него не наступают - уходит от обещаний и необходимости исполнения 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху