Пусть расцветают все цветы

Маори наверняка не участвуют в фэшн-индустрии, это да. Так что не самый красивый мальчик в мире, а признанный кем-то там в отдельных регионах...

Вы имеете в виду, что люди с кукольной внешностью, миловидные, получают какое-то особенное воспитание, задачу от родителей - оставаться няшным и милым, и потом страдают? От недостатка мальчуковости и всякого такого?

А у меня не было Барби. Мне бабуля купила альтернативу - темноволосую куклу с кудрями. В те редкие разы, когда затевалась игра, кукла пользовалась успехом из-за своей необычной внешности в противовес блондиночкам-Барби.

Edelweiss () писал:
Маори наверняка не участвуют в фэшн-индустрии, это да. Так что не самый красивый мальчик в мире, а признанный кем-то там в отдельных регионах...
Да. согласен.

Цитата:
Вы имеете в виду, что люди с кукольной внешностью, миловидные, получают какое-то особенное воспитание, задачу от родителей - оставаться няшным и милым, и потом страдают? От недостатка мальчуковости и всякого такого?
Не совсем.
Вот он, предположим добился успеха и стал мультимиллиардером. А затем - задумался о смысле жизни и впал в кризис..
Живёт-то он в социуме. И родители, вылепившие такой образ - очень вероятно сделали это за счёт других черт, типа нарциссизма или истеричности.
Будет хороший такой Сэм, который иногда напивается изысканных вин ,а иногда - кокаину..

Цитата:
А у меня не было Барби. Мне бабуля купила альтернативу - темноволосую куклу с кудрями. В те редкие разы, когда затевалась игра, кукла пользовалась успехом из-за своей необычной внешности в противовес блондиночкам-Барби.
Кстати да 🙂
Необычность часто будет плюсом, огромным. Но - при уверенном применении! То есть - не "я бедная несчастная, без Барби, я мечтаю о Барби, но не имею её.." - а "а мне нравится вот такая, я сама выбирала куклу!"

Понимаю. Я не думаю, что все модели истеричные нарциссы с поехавшей кукушкой, но риск возрастает, наверное.
Цитата:
иногда напивается изысканных вин ,а иногда - кокаину..
Это противопоставление? : D

Нет, я имел в виду и такой вариант, и другой, и третий - все они лишь разновидности обсуждаемых реакций на кризис.

Само собой не все модели 🙂
Но.
Тут модель детская, то есть родители давят в разы сильнее, логично.
Когда модель - это профессия, то в некотором возрасте кризис даже желателен. Если есть мозги 🙂
А тут они вроде есть.

логично.

Давайте поговорим о вас. )
Я иногда открываю старые темы, из тех что доступны, - подряд читать невозможно, но выборочно что-нибудь тыкаю. Мне кажется, вы поменялись за 2-3 года. По крайней мере, ваши посты немного поменяли интонацию.

Логично 🙂
Я меняюсь, причем не за два года, а за опять, десять - очень заметно.
Второе - я подстраиваюсь под собеседника.
Поскольку сейчас упор форума на учебу нескольких форумчан - я последовательно провожу свою линию.
Это тоже заметно 🙂

Сменится тема - сменится и моя _тональность_.
А личность моя - сведения о ней разбросаны по всему форуму преднамеренно.
Дабы не поощрять любителей халявы. Я имею в виду гостей или форумчан, желающих положить меня на пронумерованную полочку, и радостно открывающих например тему Дока, о личном :))
А там - то куличи с булочками, то nginx с php-fpm,...
Лишь те, кто не ленивы, и способны анализировать достаточно качественно (лучше Уилбура, условно, на порядок)- получат достаточно верное представление обо мне.
Постепенно.

При этом - на прямые вопросы я обычно отвечаю. И как ни странно - отвечаю правдиво 🙂
Этому трудно поверить группе "Дом у озера", но это так.

Ха-ха, ща как вас засыплю вопросами, перестали ли вы пить коньяк по утрам. = )
Не, ну так-то вопросов нет, пока. Инфы достаточно вполне.
Просто мне показалось, что вы чуток... устали может? Надеюсь, это не так, и все у вас зашибись.

Edelweiss () писал:
логично.

Давайте поговорим о вас. )
Я иногда открываю старые темы, из тех что доступны, - подряд читать невозможно, но выборочно что-нибудь тыкаю. Мне кажется, вы поменялись за 2-3 года. По крайней мере, ваши посты немного поменяли интонацию.
Поменялся Док🙂
Теперь меня братком не считает. Я ему доказал, что это не так. Ну я на него так разозлился, так разозлился🙂
Коньяк пить по утрам не перестает вроде, начал и днем и по вечерам кажется

Вот про Эдельвейс скажу.
Иногда лювлю себя на мысли, что ты добавляешь какой-то простоты в общение, какой-то незамороченности. Скажешь так просто без реверансов.
Мне это очень нравится.🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху