Пусть расцветают все цветы

Группа - реабилитационная, для тех, кому около 30. Как раз удачно собралась.

Сварка - их бизнес связан с водными видами спорта, всякими кейтами, лыжами и пр. И там подъемники, лебедки используются, ее партнеры-мужчины это все придумывают, и затем беспомощно ищут сварщика, который бы воплотил в железе их фантазии 🙂
А ее это бесило 🙂
Мое увлечение и практический опыт использования Форсажа-180 оказались в тему 🙂

Еще был момент.
Я сейчас бегаю, продолжаю, по утрам. Она же с сожалением сказала, что мол не может теперь. Но бегала в Питере, в парке Политеха, и впечатления ужасные. Мол бегаешь и смотришь, как однообразно проходит жизнь, как лето сменяется осенью, зимой, весной опять, и ничего не происходит!
Я же - передал свои ощущения, что у меня нет ни одного похожего дня, в том числе в этих пробежках..
Все красивые и разные.

Edelweiss () писал:
Классно. Красота в глазах смотрящего...
Да.
Сейчас - показали горку в Москве, я прямо влюбился 🙂
А можно сидеть в четырёх стенах, уныло смотреть в темноту за окном и представлять там стаи агрессивных собак..
Сорри за навязший во всём образ 🙂

Катнулись бы с горки? )

Случайный факт № 129: как же меня бесит Дмитрий Емец.
Особенно после таких высказываний

Edelweiss писал:
Катнулись бы с горки? )
Ага, и не раз 🙂
Но в идеале мы бы всей толпой туда прыгнули и с ором летели вниз 🙂

Edelweiss писал:
Случайный факт № 129: как же меня бесит Дмитрий Емец.
Особенно после таких высказываний
А конкретнее?
Понятно, он не идеален, и ..не помешают коррективы.

Цитата:
И еще мальчики остро чувствуют предательство. Даже если мальчик не прав, надо его поддержать. Как-то в школе завуч набросилась на Ваню в ситуации, когда Ваня был, скорее всего, не прав. Или, во всяком случае, равная вина была. Я поддержал завуча, думая, что так будет мудрее. Ваня долго был на меня обижен. Несколько лет. Он говорил: «Ты меня сдал! Ты должен был меня поддержать!»
Угу, а девочкам плевать на предательство?
:))
Или точнее - девочек реже так ругают?
Или еще точнее - девочку папа любит более ощутимо, и она после "выступления за справедливость" не обижается, ибо все равно ощущает любовь?
Или еще точнее - папа не обсудил с сыном скользкий вопрос, и он повис в воздухе, запечатлелся?
..
Это все имеет отношение к произошедшему.
Потому - выводы писателя могут быть неверны, как и ход мыслей.
А вот факты, наблюдения - интересны и поучительны!

Цитата:
У нас все дети свои, но я заметил, что в семьях с приемными детьми – очень важно, когда есть еще много общих детей. То есть не один общий, а двое, трое, пятеро. Тогда уже нет времени для рефлексии. Появляется такая огромная куча детей, что у родителей нет времени забивать себе мозги усложнениями.
Тут - практическая рекомендация.
То есть - лучше приемных как своих воспринимать...Но это не так и просто 🙂
А когда семья большая - естественней выходит. Проще родителям/детям, не будет борьбы мачехи с отчимом..

Цитата:
Мальчиков нужно все время поддерживать, внушать им, что: ты можешь, ты хочешь, ты сильный, у тебя все получится. Девочкам для уверенности в себе просто нужна уверенность, что их любят.
И это тоже факты 🙂
Только интерпретации неверные.
Мальчиков тоже можно любить, и тогда не надо его подбадривать-хвалить за что-то - он и так ощущает себя любимым..

Цитата:
Что с девочками сложнее, чем с мальчиками? Материальные вопросы. Не всегда получается объяснить девочке границы «нельзя». Потому что ты же папа. Тебе же хочется быть крутым папой, успешным. Девочки не очень понимают, что есть какие-то вещи, на которые денег жалко. Иногда совершенно одинаковые вещи стоят в пять раз дороже при абсолютно непонятной разнице.
Это тараканы самого папы, а не "сложности девочек":)))
Чсв и слабое ориентирование в новшествах проф-кормов или скажем проф-паяльников видны наглядно.
По том, что он пытается понять что-то.
И это уже неплохо..

Цитата:
Поэтому для нас какие-то вещи приемлемы, для них – непонятны. Например, у нас, если шоколадка упала на пол, ее можно быстро схватить, сунуть в рот, пока кто-то другой не съел, а у них, если восемь раз руки не помыл, уже микробы тебя сожрут изнутри
Интерпретации ...Наивные, а наблюдение ценное.
Первая семья - притягивает и спасает детей из второй семьи. Хотя им и сложно поверить, что собаки во дворе микробы не столь опасны...

Ну и вопрос Муру, Кириллу и другим - разница этих семей в генах, или в воспитании?
Каким будет интимная жизнь выросших детей из первой и второй семьи?
Где будут "одевать три презерватива", а где - секситься с наслаждением?

Цитата:
Поэтому, когда я иду на родительское собрание девочек, я расслаблен. Прихожу в последние 15 минут, чтобы деньги сдать. Когда я иду на родительское собрание к мальчикам, заранее напрягаюсь, знаю, что мне сейчас будут объяснять, кого сняли с лампы, кто подрался, кто спал на уроках, кто не писал или еще чего-то не делал.
Тоже тараканы "приличного папы":))

И про творчество мальчиков - "у мальчиков творчества не видно, значит его нет!"
:))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху