Пусть расцветают все цветы

Но!
После того, как повалялись в гнездышке - ты по своему желанию идешь тренироваться на акробатакрасивое и сильное тело. Так ведь?
Подчеркну - по своему желанию.
Если кумиром является Чапай - то скорее берешь в руки деревянную "шашку" и рубишь крапиву..
А если Гагарин - "тренируешь силу воли и упорство".
А если Скрудж?
🙂

Edelweiss писал:
Сэм едет в Голландию потому что там, по слухам, если он пройдется за руку с любовником его не побьют. Наверное, ему важно иметь возможность держать людей за руки. Может быть, даже целовать или обнимать.
А еще там пыхают.
Едем?
Вот, нашел пропущенные.
С Сэмом не так просто 🙂
Первое - он демонстрант, даже больше, чем Мурзик.
Он _знал_, что придет Дед, тяжелый консерватор, который выгнал дочь из дома, фактически. Придет...для возможного примирения.
Так?
Он не глупый.
Сэм, в смысле.
Но одевает провокационный пиджак.
_Зачем_- это не пустой вопрос.
Это не случайность.

Второе, что тоже бросается в глаза.
Если я, Борис Мостовский, буду обниматься на улице с другом - нас не кинутся бить. Я не так часто обнимаюсь, но имхо это так.
Значит - тоже демонстрация?

Третье. За руку он держал друга, а били его одного.
Ы?
Это как?
Если уж он друг и любовник?
Имхо, если Джека (тьфу*3 не надо) будут бить на улице, то прибежит Мур и всех запинает 🙂

В смысле - друг специфичный, и отношения между ними специфичные.
То, что Сэм был один в драке - повторялось не раз.

И еще, про свободу гетеро 🙂
Я сейчас, утром - выложил ссылку на происходящее в Волгограде.
Там грозят разгромить очередной массажный салон с эротичной рекламой.
Комменты тоже намекают.
Все уверены, что "не только массаж там делают!"
...только одни это одобряют, а другие нет 🙂

Так что, все гетеро - бежим в Нидерланды?
😉

Кстати...

А зачем многим _мачо_, и многим другим гетеро - надо, затем очень надо пыхнуть перед свиданием или во время него? Аналог - выпить водовки - тоже всем известен. Известный нам герой Бригадир - этим грешит и не сомневается в правоте..
Зачем, если нет запретов и вуалей на гетеро-желания?

В норме, у ... диких народов. Если на эту женщину не стоит = я её не хочу. Если стоит = хочу.
Нет попыток...приукрасить картину пыханием 🙂

Дык!
Хорошее место, где даже скромный лесбиян сможет чувствовать себя довольным 🙂

dok34.ru () писал:
Дык!
Хорошее место, где даже скромный лесбиян сможет чувствовать себя довольным 🙂
Согласен.
Добавлю, что и гей*ка будет тоже чувствовать себя довольной🙂

Так выпьем за это!
🙂
Я через час приму видимо порцию слабоалкогольного напитка типа кефира 🙂

Так приятно же - обняться с другом, подругой, после расставания. С Данте, кстати, мы обнимались тоже, и с еще одной форумчанкой.
🙂

Конечно, приятно.
Не обращайте внимания, Док, так, глупости всякие лезут в голову.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху