Пусть расцветают все цветы

Мерррси!

Вид из моего окна, правда не сегодня - сегодня уже туман..

Хорошо у вас там на югах.
У нас с начала ноября снега навалило, нечестно - лишний месяц зимы.

Цитата:
я называю суициидальным поведениям. Вот ну фсе - паршиое питание, наркота, алькаголь
ой божечки ) из Мурзиковой темы. ну камон, неужели все так плохо?

Это хорошо.
Просто мне интересно, всегда ли подобное поведение означает суицидальные наклонности, или возможны варианты.

Edelweiss () писал:
Это хорошо.
Просто мне интересно, всегда ли подобное поведение означает суицидальные наклонности, или возможны варианты.
Думаю, что не всегда.
Возьмем экстримальный спорт, альпинизм, пилоты формулы-1 тогда главные суицидники🙂. А космонавты это вообще.
Мне кажется в этом есть страсть, азарт, может вызов какой-то.
Я вот не экстримал скорее🙂
Алкоголь в меру, в хорошей компании близких друзей, почему нет?
И не нужно думать о том, что это вообще то выражаясь психологическим языком "суицидальное поведение" и дедушка Фрейд в сторонке кушает банан, понимающе улыбаясь🙂

Мурзик () писал:
Не. Ниче ни плохо уже. Я завизал.
Не только о Вам речь, вроде бы?
Вообще о таком поведении. Вы же сами ставите вопрос шире.
При этом - важно с частностей как раз увидеть шире.
Скажем перестал питаться плохо, начал кушать а ресторане. А пилотом на гонках - остаешься
🙂
То есть - надо увидеть всю картину, и работать - с причинами, причиной.

О Вас 🙂
Сорри, описка.

Edelweiss () писал:
Это хорошо.
Ну если чесно то думаю что пашти всегда. Исключяя возможно ряд професий тока по ходу.

Есть "помогающие профессии"- типа медиков и пр.учителей, соцслужб.
Туда часто идут дети алкоголиков, люди с чувством вины, нуждающиеся а том, чтобы им было признание за оказание ими помощи..
Есть экстремальные - те же летчики, военные и пр.верхолазы.
Не всегда, это не закон природы :))

Я оказался врачом случайно, уже рассказывал. Или скажем ловкий парень с отличной реакцией и плохой математикой - может пойти в скалолазы или военные. Просто как оптимальный выбор.
Ему пройти по краю крыши - как нам - по тротуару 🙂
Мы же не боимся по тротуару ходить и бегать?
🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху