Пусть расцветают все цветы

Ага, есть такое 🙂
Тебе девочкины коньки - и думать не надо!
🙂
Но если серьезно (хоть и теоретически, давно не одевал сам коньки), то главное, как они на ноге, функционально. Исходя из этого - можно уже и варианты поискать по внешности..

Ну так-то да. Больше всего мне подходят прогулочные коньки, просто катаццо , но таких не так много.

...но они же есть
😉

Конечно. Так, удивляюсь просто, вроде потребности не специфические, а выбор небольшой. А если еще по размерам и цветам отсортировать, по марке, по материалам, так вообще маленький. Куда смотрят производители? Не думаю, что много взрослых нуждаются в фигурных коньках или жаждут играть в хоккей.

"Клепают-с!"
🙂
Майнстрим - вообще интересная тема.
Я недавно копался в выборе фитнес-браслета. Или лажа, условно-защищенная но с свистелками, или "броне-браслеты" без многих фич.
Как Женек сказал на "до 100 метров погружения"- "я вроде и не собираюсь нырять на дно океана 🙂"

Или кофемолки :))
Там вообще ой.
70% населения России не нуждается в них - пьют растворяшку типа 3-в-1
🙂
25% пользуются роторными "дробилками", портя зерна.
А остальным - остается искать даже не в своем городе, зачастую, приличный девайс.

С коньками, подозреваю, аналогично 🙂
Продают то, что везут, а везут то, что продается, что просят.

Какой у вас очаровательный немецкий акцент. : Р
На каком браслетике в итоге остановились?

Edelweiss () писал:
Какой у вас очаровательный немецкий акцент. : Р
На каком браслетике в итоге остановились?
Акцент да...грешен :))
Иногда фраза выходит на смеси с немецким 🙂
Шрайбикус тоже помнится, в учебнике 🙂

На самсунговском, Gear S2.
Сейчас должен выйти новый, но я взял прошлогодний вариант.
Соблазнился на прелесть смарт-часов перед браслетом.
Максимум совместимости с телефоном, решил не рисковать.
Ксяоми - рассматривал, но там менее удобно смотреть уведомления. А часы - рулят. Можно посмотреть на почту, что пришло, кто звонит и пр, на удобном циферблате экранчике.
Раза три уже выручали , за это время 🙂
Три недели ношу.

Звучит круто. По картинкам симпатичные тож.

А мне браслет - хз, что-то из китая, - переодически предлагает в приложении пройти BMI - индекс массы, и предлагает потом рекомендации - ешьте больше, в т.ч. арахисовое масло.
Это вообще научно, вот эти вот индексы? Какая-то формула там на основе роста и веса.

Рекомендации - понятно как придумывают.
Программеры могут хоть из гороскопов выдавать предсказания 🙂

Пока, как я понял - должен браслет считать пульс, и по нему - вычислять нагрузку, одновременно с шагомером и gps.
В реале - это не делается, энерго-затратно.
Поэтому у меня например, пульс меряется раз в час, и лишь во время тренировки - непрерывно.
Тогда - объективность повыше..
Плюс к этому - даже в паузе человек сколько то тратит энергии, даже в покое, и это тоже надо считать. В настройках вводишь рост, массу, возраст, и программа считает.
Алгоритм счета правда - сомнения вызывает 🙂
Насчет арахиса.. тоже не знаю.
Я с часами - теперь убедился, что _точно_ недорабатываю физнагрузки.
Даже сейчас, а раньше совсем недорабатывал.
Это - важно, для меня - показывает реал. Что жрать надо меньше 🙂

Gear S2 есть два варианта. Отличаются ремешками в основном, у меня Sport с пластиковым быстросьемным. Классик - обычные ремешки, можно и весьма крутые одевать 🙂
Есть т.н. безель - металлическое кольцо, окантовка экрана, можно крутить, хоть в перчатках. Чтобы жестами не надо было махать по морозу или в воде 🙂
Вообще - прикольно и удобно 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху