Пусть расцветают все цветы

Это да... У меня в общем есть небольшой опыт со знакомствами в инете и переводе их в реал. Это и правда... как угодно, но не скучно.
Но и в интернетах бывает нескучно. Сейчас я немножко сталкер, слежу за объектом симпатиии. Увлекательно.

Если форумчане - это класс, то я себя ощущаю или двоечником на домашнем обучении, или "бэ"шкой - из параллельного класса.

А у меня сейчас квест "Эдельвейс и бесплатная медицина".
Коротко: ппц.

Был был у миня квест. Пашел на УЗИ. Дали талончик на 11-30. Я ш чилавек прилельно занятой. ПРибегаю а там 4 чилавека на 11-30 сидит. У миня был нервный припадок. Славили и узист и его мидсистра и ригистратура и главный с жалабой сидит. Наверна думают я психапат.
А узи дя. В платнай за тыщу всиво прошел. И никаких нервав.

Для повышения шансов на выпадение легендарки можно зайти в локацию "Данте и все-все-все" к неписю Доку
:))
Можно под твинком, если что.
И получить амулет с Find Items +100 и Find Events +150
🙂

Мурзик, агааа.
Ну ладно, я думаю, о несовершенстве мед. системы и так все знают, что тут поделать.

Док, а у меня к вам такой вопрос...
Как врачи воспринимают пациентов?
Ща поясню. Допустим, на приеме посещают такие подростковые ощущения - ой, а как это буду раздеваться перед непонятно кем? правда, не интенсивые, легкие, как воспоминание.
Когда-то это было проблемой. Сейчас - нет, но почти незаметные, ненавязчивые отголоски остаются.
И тогда я себя утешаю тем что врачи не могут обращать внимание на наготу так, как обычные люди. Все это становится работой. Когда в год 100500 тел разного пола и возрастов то все уже пофиг становится.
Или нет?
Расскажите. = )

Сексологов я побаиваюсь пока что. 🙂

Сексологи редко раздевают пациентов, собственно 🙂
Редко - если скажем яичек у парня не видно, или оволосение лишнее у милой леди 🙂
И смотрят...по разному. Молодые - посматривают, на вторичные признаки и симпатичные выпупуклости 🙂
Кто постарше и стаж побольше - больше общечеловеческие, общеврачебные взгляды. Грубо - тетя 100+ кг, значит набор болезней такой примерно, и лечить так.
Разговор скорее уточняет этот взгляд, редко радикально меняет. И снова мотаешь на ус.
Как физиотерапевт - это конвеер, увы. 6 минут на человека это не смешно 🙂
Поэтому такой взгляд - явление вынужденное. Нужное 🙂

Мое личное - симпатичным, добрым людям - даю больше внимания, чем злым ругачим. С ними - официально. Во избежание 🙂
А моя основная польза - неофициальная 🙂

Это явно не у всех врачей.

А поводу числа тел.
В стационаре - не так много.
У меня было около 100 чел/мес, это пролечивание, подробное. Заезд, это конвеер, но с разбором. Затем - уже можно и заняться пристальней. То есть насколько помню - помнил и через год и два. Большинство помнил.
Сейчас - своих - помню, через пару дней максимум. Тех, кто просто консультируется..не всех помню. В лицо вроде узнаешь, здравствуешься, а точно не уверен. Напомнил человек, мол позавчера вечером подходил ..- о, вспомнил, конечно помню, и что справа на шее 3см узлы болючие, и что договорились на сегодня с ним продолжить работу..
Короче - от времени зависит, от тривиальности, платности, особого отношения и пр.
Особое - у меня к медикам, радио инженерам/любителям, технарям,..к военным иногда, к другим.
Есть такое 🙂

Еду как-то в маршрутке, читаю форум, думаю - вот блин я ж сексологический форум читаю.
Вдруг спросят чего так? Отвечу - учусь на сексолога, психотерапевта, и вообще генеколог.
Блин надеюсь не придется учится на эти уважаемые профессии, а спокойно реагировать и воспринимать это🙂 не задумываясь, как объяснить🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху