Пусть расцветают все цветы

Ого, молодцы. Серьезно, если получится...
А почему не получится?
Спасибо!

Жаль что Белый клык удалился, теперь и с Овера. Он конечно странный был и с наездами, но наблюдать за ним было интересно.
Надеюсь, он найдет кого ищет.
Ну а вдруг.

Edelweiss () писал:
Цитата:
Это ведь не совсем Вы, получаетесь - когда с обломанной ершистостью, а значит - спонтанностью, так?

Не знаю... Мне кажется, все равно я.
Это не совсем она, она, но не совсем.
Короче совсем не она🙂

Edelweiss () писал:
Жаль что Белый клык удалился, теперь и с Овера. Он конечно странный был и с наездами, но наблюдать за ним было интересно.
Надеюсь, он найдет кого ищет.
Ну а вдруг.
Найдет - возможно. А вот удержаться в паре - ему непросто.
Хотя он неплохой, подчеркну - лучше, чем он пытался казаться 🙂
Немного Планетиного типа парень. Бурный и многослойный 🙂

Цитата:
Короче совсем не она🙂

🙂
Мне кажется, если от всего отказыватся, типа и это не мое, и это не я, и то мамино-папино-бабушкино, то может в результате ничего и не остаться.

Цитата:
Бурный и многослойный 🙂
Ага.
А как бы вы определили меня?
Оч интересненько.

Edelweiss писал:
Мне кажется, если от всего отказыватся, типа и это не мое, и это не я, и то мамино-папино-бабушкино, то может в результате ничего и не остаться.
Точнее - останешься с необходимостью или стать никем (не взявшим ничего от предков, родичей, знакомых, друзей, книжных и киношных героев,...). Или понятно - снова и снова выплескивать ребенка из тазика 🙂

Edelweiss писал:
Ага.
А как бы вы определили меня?
Оч интересненько.
Чем здоровее человек, тем он многосторонней и разнообразней.
Это есть у Вас, но есть еще и затаенная грусть, как несбыточная мечта. На уровне...если Уил остается в своем городке ..продавцом газет. И осознает это...

Edelweiss () писал:
Цитата:
Короче совсем не она🙂

🙂
Нет, я не так думал и предполагал🙂
Я где-то три дня ходил размышлял над ершистостью и спонтанностью.
В любом случае мы все равно это мы - думал я. Я все равно это я. Эдельвейс все равно Эдельвейс.🙂
Но вот спонтанности и ершистости как бы недостает.
То есть получается вроде не совсем я.
Я взял твои размышления о том, что ершистость в модели, в игре, вроде ты догоняешь, я убегаю, ты наседаешь, я сопротивляюсь, за основу. Понятно что ну раз так понравится, ну два, а потом вроде не интересно, давай сразу к делу что ли переходим🙂
То есть где-то в альтернативной вселенной Эдельвейс спонтанная, ершистая🙂

Последнее редактирование модератором:
Есть такая Эдельвейс 🙂
И при этом спонтанность - не обязательно ершистая.
Вот например я один дома 🙂 Зачем мне на себя ершиться? :))
А вот спонтанным я могу быть, с удовольствием.

Цитата:
как несбыточная мечта. На уровне...если Уил остается в своем городке ..продавцом газет. И осознает это...
Наверное. Но если у Уила вполне конкретная мечта, то у меня такой нет.

Цитата:
Я все равно это я. Эдельвейс все равно Эдельвейс.🙂

У меня было подозрение, что вытащенные на свет в виде текста фантазии потеряют свою привлекательность, померкнут, но нет.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху