Пусть расцветают все цветы

🙂
Форум гинекологов тоже веселый 🙂
А у скоропомощников ой как специфично..

Цитата:
Сексологи редко раздевают пациентов, собственно 🙂

Зато нужно рассказывать чего-нибудь, а это в некотором роде еще држе.
Ок, Док, все рассказали подробненько, интересненько.

Цитата:
Еду как-то в маршрутке, читаю форум, думаю - вот блин я ж сексологический форум читаю.
У меня тож так, в метро. Еще подзаголовки на главной такие - Цитата:
Малая урология - простатиты, аденомы, сосудистые эректильные дисфункции, хронические тазовые боли, POIS,.
Вот, наверное, думают, едет парафилик читает про чужие дисфунцкции 🙂

Рассказывать о себе - да, сложнее обычно, чем раздеться. Раздеваться у врача люди привыкли, с детства. А рассказывать...ой, это наверное не важно, и это тоже, а это вообще давно было!
🙂

давно и неправда.

а мне дали визу (=

Последнее редактирование:
пока планирую. хочу отхватить спец. предложение, бывают недорогие билеты в европу.

Визу - хорошо, поздравляю 🙂

У меня нету 🙂

О недоразумениях

Цитата:
Несколько раз Исак выгонял из кухни Эрику с Лаурой, но девочки снова и снова находили предлог, чтобы заглянуть туда. Им хочется пить. Они проголодались. Кажется, где-то на кухне валяется мячик… Рассвирепев, Исак рявкнул и пригрозил отрезать им уши, если они не дадут им с Розой спокойно поговорить наедине. Тогда девочки спрятались за дверью и стали подслушивать. Обычно по вечерам, когда Исак с Розой ложились спать, Эрика с Лаурой закутывались в одеяла, подкрадывались к двери в спальню и тоже подслушивали.

Исаку понадобилась целая ночь, чтобы заставить Розу почти поверить в «недоразумение». Правда, он постарался не уточнять, кто именно и чего «не уразумел» — Роза ли, Руфь или сам Исак — и каким образом это недоразумение возникло.

Девять месяцев назад Исак ездил в Осло на конференцию — да, все верно, так оно и было.

Там он встретил Руфь (тогда она была еще не мамой Молли, а просто красивой светловолосой акушеркой, от которой Исак просто сошел с ума) — да, и это верно.

Время от времени он встречался с ней — и до конференции, и после. Это правда.

Тем не менее Исак не мог точно объяснить, как же так получилось, что сейчас, в эту самую секунду, в роддоме Осло Руфь рожает своего первого ребенка, да еще и от него, Исака.

По мнению Исака, тут произошло недоразумение.

Когда в кино говорят "сейчас я тебе все объясню!"- обычно говорят как раз о "недоразумениях" 🙂
Не будем путать с недопониманием!
Хотя..
Они могут быть связаны, и обычно довольно неприятны.

Цитата:
Исак был дрдощавым, с тонкими руками, тонкими ногами и большой головой. Эрике казалось, что не внешность делает его таким привлекательным для женщин, а мозг. Мозг у Исака блестящий. Именно так говорилось о нем в американском журнале «Лайф» от 10 сентября 1965 года. Под фотографией Исака черным по белому было написано, что мозг у профессора Лёвенстада блестящий. Его сфотографировали при ярком солнечном свете; глядя в объектив, Исак прищурился, поэтому глаз его видно не было, да и само лицо просматривалось с трудом. Видно было лишь большую круглую голову со светлыми кудрявыми волосами. В длинной статье рассказывалось о том, что этот шведский профессор и ученый вместе с другими профессорами и учеными из Дублина, Нью-Йорка и Москвы вот-вот разгадают одну из тайн жизни и смогут управлять жизнью и смертью. Там было написано, что они играют в саду самого Господа.

Мозги - это сексуально. *сказал зомби*
Тут недавно было обсуждение у Сперанцы, вроде бы, что оружие в руках мужчин повышает их привлекательность.
Мне не оч нравится. Скорее нет.
Хотя о чем вообще говорить, если в самый ответственный момент мне нужны фантазии, а иначе... иначе не то.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху