Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А зачем для этого менять пол? 🙂Я пол поменяю и соблазню Дока.
Мы легких путей не ищем😉А зачем для этого менять пол? 🙂
Это максимум тянет на наказание в виде тисканья Кристинки, обнимашек, и щекоткиХм, анархист-миссионер не лучше миссионера-иезуита..
Тем более, когда хм, проповедуемые негритята не поняли, зачем им это надо 🙂
Что на не очень знакомом языке их убеждают сжечь иконы с идолами и идти плясать бачату 🙂
Есть группа "Малыши". Им можно больше. Дя-дя-дя.😡🙂
Есть такое 🙂
Форумчане - любимчики 😉
абвгД.Вэшка )) В А-классе детишки понтовых родителей учились, элита так сказать.
Впрочем, в 10 классе всех кто остался перемешали с учетом склонностей, вполне норм ребята оказались.
Хотя были некоторые и с понтами, будто им все должны.
Аж страшно поинтересоваться кто бы у вас мог бы учиться в "Д" классе😱А в "Б" кто был?
У на было так:
А и Б - в основном адекватные люди.
В и Г - поехавшие неадевкаты (могли на уроке выбить камнем стекло, слушать музыку из колонок вовсю, не слезать с ПК на информатике, воровать инструменты и деньги у трудовика).
Сам не знаю. Д и Е просто не было.Аж страшно поинтересоваться кто бы у вас мог бы учиться в "Д" классе
Тетя Кристина сначала сама себя поставила в родительскую позицию, а потом говорит хочу быть малышом 🙂 Индиго также делал...Почему одни беспределят как малыши, а ты должна быть приличной, моральной? Потому что Док считает Кристинку взрослой? Ну не надо мне этого, Док.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.