М
Маша
Guest
Расскажи про школу.Наш класс крутой, Бэшки - отстойные? Да, такое было. 🙂
Ты "ашка"?🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Расскажи про школу.Наш класс крутой, Бэшки - отстойные? Да, такое было. 🙂
Выйти из привычной холиварной , я бы сказал схоластической плоскости 🙂Блин, этот холивар бессмысленный… На каждую реплику у меня найдется 10 таких же и перекрывающих ее. На каждые 10 мужских привилегий, что будут здесь – у меня найдется 100 женских, которые будут более весомы. На каждую цитату святого и священника, что автор темы найдет (это слабо, как мои вялые руки, которые если поднимут 10 кг – неделю с чем-то будут болеть) – у меня будет несколько простыней. Нет смысла, короче говоря… У меня все эти материалы под рукой – мне достаточно зайти в переписку с психологом. Как тогда быть?
Меня например это обижает. Почему я должен продумывать все это, как бы на пенсию раньше сверстниц выйти? Мои ровестницам проще - им для этого вообще ничего не надо делать. Да тут не только с пенсией, тут и трудовые нормативы и прочее. Я вообще думал стать инвалидом - и квоты получу и снисходительное отношение. Ну а пока буду пытаться получать справку о том, что мне нельзя поднимать тяжести. Док, здесь снова дело в отношении. Это основаная причина, а принудительный призыв в армию только для мужчин, поздний выход на пенсии тоже для мужчин и прочее - это следствие такого несправедливого отношения. Женщинам поблажку сделаем, а мужчины пусть сами выкручиваются. Нет, так не пойдет.А то, что я выйду на пенсию позже жены - меня это не обижает, я все равно работать буду, не усижу сложа руки, и пациенты не дадут усидеть
Да. И ..."с инквизиторами по инквизиторски " получается.Кристина ведёт себя так, будто честь партийного билета отстаивает. И сейчас же переубедит забредшего в сени Дизаера. Чтобы он ее не переубедил раньше времени.
То есть меня придется _принуждать_ выходить на пенсию раньше? Хоть я и не хочу этого?Меня например это обижает. Почему я должен продумывать все это, как бы на пенсию раньше сверстниц выйти? Мои ровестницам проще - им для этого вообще ничего не надо делать. Да тут не только с пенсией, тут и трудовые нормативы и прочее. Я вообще думал стать инвалидом - и квоты получу и снисходительное отношение. Ну а пока буду пытаться получать справку о том, что мне нельзя поднимать тяжести.
Док, здесь снова дело в отношении. Это основаная причина, а принудительный призыв в армию только для мужчин, поздний выход на пенсии тоже для мужчин и прочее - это следствие такого несправедливого отношения. Женщинам поблажку сделаем, а мужчины пусть сами выкручиваются. Нет, так не пойдет.
Почему тогда у мужчин не спрашивают - хотят ли они выйти на пенсию позже или раньше, как женщины?То есть меня придется _принуждать_ выходить на пенсию раньше? Хоть я и не хочу этого?
Это у кого?У одного минимуи из форумчан есть инвалидность, действующая и бессрочная. А он работает, с успехом и удовольствием..
Как я уже говорил - мне проще быть простым рабочим, а управленцами пусть будут другие.У Уила тоже есть пункт о привилегиях. Вот у директора Билайна, у которого есть эти привилегии - все отлично, он может уехать в Канаду и ему дадут визу, без очередей.
Про сложность вообще не понял.При этом стал директором Билайна имхо- более сложно, чем стать женщиной.
То есть данная привилегия - более жесткая получается.
Личная же информация. Спрашивать нет смысла. Лучше читать подряд и такую информацию усваивать.Это у кого?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.