dok34.ru
Moderator
ОБычно это акцент .выделение необычной темы.Зачем тут звездочка? Опечатка?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ОБычно это акцент .выделение необычной темы.Зачем тут звездочка? Опечатка?
Типа вместо ударения?ОБычно это акцент .выделение необычной темы.
Ну Макс приглашение дружбы Кристине прислал тоАга. Только Макс пока тупит с интерфейсом. И приложение у Макса не поставилось. (
Например, 36-летняя американская обладательница "Оскара" Натали Портман рассказала, что после премьеры бессоновского "Леона", когда она была очень горда и взволнованна своей работой, с первой же "фанатской почтой" ей пришло письмо от поклонника, в котором тот описал, как ее изнасилует.
Немаловажно: на тот момент Портман, в "Леоне" дебютировавшей, было тринадцать лет.
По словам Натали, именно тогда она поняла, что чем менее желанно и сексуально будет выглядеть, тем для нее безопаснее. В противном случае мужчины начнут думать, что имеют какое-то право на ее тело. Или, как минимум, будут ее обсуждать в сексуальном ключе и "объективизировать".
Понять тогда это одно, но чтобы это тебя сковывало всю жизнь. Не слишком ли дорогая цена?По словам Натали, именно тогда она поняла, что чем менее желанно и сексуально будет выглядеть, тем для нее безопаснее.
Не знаю. Видимо есть места, где она может расслабиться и чувствовать себя в безопасности, особенно теперь, и выглядеть как ей захочется.Не слишком ли дорогая цена?
Я не конкретно про нее. Просто это как пример восприятия сексуальности, что она может быть опасна для тебя, что можно за это неприятное получить.Не знаю. Видимо есть места, где она может расслабиться и чувствовать себя в безопасности, особенно теперь, и выглядеть как ей захочется.
Ну, да. Такой получается выбор. Натали, да и не только она, видимо, выбрала быть не-сексуальной, чтобы было безопасно.Я не конкретно про нее. Просто это как пример восприятия сексуальности, что она может быть опасна для тебя, что можно за это неприятное получить.
Да, важнее, или даже это кажется единственным решением. Которое в я же случаев может сформировать мировоззрение, ощущение от мира в целом, и своего места в нем. А тут - мы напрямую подходим к идее транс.Ну, да. Такой получается выбор. Натали, да и не только она, видимо, выбрала быть не-сексуальной, чтобы было безопасно.
Кому-то важнее быть, играть, брать роли сексуальных штучек.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.