Пусть расцветают все цветы

Между человеком 190 см и 160.
Различия в восприятии реальности, думаю, есть. Ну вот как Док написал, высокий может опасаться стукнуться головой о что-нибудь, или низкие потолки напрягают, или еще что.
Это не то что принципиальные какие-то вещи, просто маленькие различия.

Различия в восприятии реальности, думаю, есть. Ну вот как Док написал, высокий может опасаться стукнуться головой о что-нибудь, или низкие потолки напрягают, или еще что.
Это не то что принципиальные какие-то вещи, просто маленькие различия.
В принципе да.
Теперь еще штрих.
Бывает, рядом ...большие дядьки 🙂
Или тетьки 🙂
Родич один есть с женой гандболисткой, ощущение "нависания" бывает от них.
Можно переключаться от обычного восприятия к этому нависанию, ощущению большого роста.
Возможно у людей 150 см такое ощущение будет рядом со мной, грубо говоря. Мне не заметно, но заметно им.

Фаааак, ненавижу такое.
Вот-вот.
Мне тоже неприятно, но поймать это ощущение получается лишь при своём опыте. При смещении поля зрения - мы можем найти иной ориентир, который поможет не-лобовому решению.

Максимов встал и, дымя папиросой, начал ходить из угла в угол. Лицо его потеряло суровость, и он так понимающе улыбнулся Юрию, что у того мгновенно исчезло чувство досады и смятения. Он за одну эту улыбку, будившую в нем уверенность в своих силах, готов был многое сделать для Максимова. Сейчас юноша внимательно слушал его простые слова. Он был благодарен за доверие и дружеское расположение, за то, что этот занятой человек тратит на него, молодого геолога, так много драгоценного времени.

Юрий обиделся по-мальчишески. Выражение досады появилось на его лице. Он быстро замигал глазами, незаметно удаляя неожиданно появившуюся влагу на глазах. [...]

Максимов мог бы его взять с собой, но не взял. «Максимов гордец, – мгновенно решил Юрий. – Гордец, гордец!» – мысленно твердил он.

Какая богатая тема для шипперства. 😀

Ага, он совсем пацан тоже 🙂
Они там все пацаны..Даже Зейнаб пожалуй 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху