Пусть расцветают все цветы

Кстати про Урюпинск: сейчас в маааленьком городке живу.
Кстати тоже, мое детство прошло именно там, в этой столице пуховодства и провинциальности 🙂
Затем мои родители потянулись в Тбилиси...И снова в маааленький хорошенький городок под пальмами Кобулети 🙂

Почему переехал? Надолго?
Нравится там?
🙂
Ну не совсем переехал. Спасаюсь от мрачной московской зимы.
Что-то нравится, что-то не очень.
Нравится что народу мало, лол. ) Потолкаешься сколько-то в час-пик и начнешь ценить пустынные улицы и площади.

Кстати тоже, мое детство прошло именно там, в этой столице пуховодства и провинциальности 🙂
Затем мои родители потянулись в Тбилиси...И снова в маааленький хорошенький городок под пальмами Кобулети 🙂
А вас не тянет в маленькие городки?

А вас не тянет в маленькие городки?
Так я туда иногда езжу, попадаю. Чувствую себя как дома.
Волгоград, впрочем, то же маленький 🙂
Гагра, Анапа, Пугачев - где я бываю иногда, они небольшие. Приятно ходить пешком и когда тебя узнает вся улица как своего 🙂

Здесь или у себя?

Нравится что народу мало, лол. ) Потолкаешься сколько-то в час-пик и начнешь ценить пустынные улицы и площади.
Есть такой плюс. Минус- доступность необходимых товаров и вымирание этих городов. Новых зданий не строится. Ремонт делается редко.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху