Пусть расцветают все цветы

Для того и встречаются мои ...всплески ощущений.
Записанные всплески ощущений не дадут прочувствовать сотни маленьких вещей.
Например, мне всегда было интересно как себя чувствуют высокие люди. И хотя об этом даже книжки пишут, все равно лучше один раз почувстовать на себе, а не представить к своим 170 + 20 см. Встать на стул тоже не годится.

Записанные всплески ощущений не дадут прочувствовать сотни маленьких вещей.
Например, мне всегда было интересно как себя чувствуют высокие люди. И хотя об этом даже книжки пишут, все равно лучше один раз почувстовать на себе, а не представить к своим 170 + 20 см. Встать на стул тоже не годится.
Это интересно.
А как чувствует себя девушка 160 см?
Вот бы ощутить. Почувствовать на себе.

Хотя полной картины это все равно не даст.
Не даст.
В отличие от образов, дающих цельную картину, хоть и по отдельным всплескам.

По росту.
Первое - сутулость 🙂
При 185см и плохом зрении - человек регулярно бьется о ветви деревьев, а иногда и о что-то покрепче 🙂
Привычка ходить ...на всякий случай "сьежившись"- закрепляется, к сожалению..
Второе - если расправить плечи и спину - картина меняется. По крайней мере на время 🙂
Другое ощущение.
Третье - в целом взгляд на окружающих привычен, как и при другом росте. То есть - обычно об этом не задумываешься. Воспринимается ведь человек по основным когнитивным пунктам - глаза, лицо, фигура, моторика,.. рост тоже, но не значимо.
Примерно так.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху