Пусть расцветают все цветы

Ну он же не закрылся, просто пишут там мало. Может это с постом связано.

Было время Овер шумел.
Я вспоминаю иногда Овер, приятно вспомнить. Было всякое :))

Предложения, идеи по оживлению там?

Да хз. Там админоцентричная площадка же.
Кудояров отвлекся - все, сдулся ресурс. Хоть бы объяву какую повесили.
Не думаю, что связано с постом.

Значит вопрос, как вернуть внимание Кудоярова?
Логично вроде :))
Есть у меня пара мыслей, частично я это уже выполняю 🙂
Сайт показывает одно из направлений 🙂

Манипулятивненько как-то звучит.
Тогда выражусь иначе 🙂
Как помочь Кудоярову вернуть внимание к Оверу? Что было причиной его охлаждения?
Я не знаю, есть лишь фантазии-предположения..
Когда мы узнаем причины - мы сможем думать конструктивно 🙂

Помочь можно тому, кто сам хочет. Не думаю, что Кудояров хочет вернуть внимание к своему форуму, у него других дел полно, такое мое предположение. Он что-то писал о маленьком ребенке.

Помочь можно тому, кто сам хочет. Не думаю, что Кудояров хочет вернуть внимание к своему форуму, у него других дел полно, такое мое предположение. Он что-то писал о маленьком ребенке.
Вот и причина 🙂
Я же говорю - не в курсе точных причин. Одна причина может усиливаться второй. третьей, и получаться не очень хорошо.
Если я правильно понимаю - там нужна команда, кто встречает новичков.
И затем новички становятся частью команды и встречают уже лавину новичков 🙂

Это решение.
Если форум физически работает, так сказать.
Я не смотрел ,не знаю. Занят, не отвлекаюсь почти.
Надеюсь, что после каникул и народ там появится, и форум оживёт, и мы возможно через некоторое время внесём свои вклады в его жизнь.
Я работаю и над этим, сейчас. И "четверговые христиане" тоже ждут 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху