Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, но тут что-то другое имеется в виду. Вроде.
Подготовка к Пасхе. Четверговая соль, яйца, хлеб.Спасибо, но тут что-то другое имеется в виду. Вроде.
Затаился перед броском.Видимо, регистрацию должен отметить/одобрить админ, а там нет никого. Об этом я и говорю, сдулся ресурс, похоже.
Да, другое. Встречи по четвергам с преодоленцами в скайпе и вебинарах. Кристина знает, участвовала.Спасибо, но тут что-то другое имеется в виду. Вроде.
Вот чего за зубоскальство такое?Короче вывод - надо ехать на запад, там поймут и поддержут, найти себе такого о*уенного папку. И вообще готовится к транзишену. На западе так все хорошо. Я с Уилом поеду.
Да, я тоже предлагаю отличать поиск причины (учеба на чужих ошибках, если что) и поиск виноватого.Это не зубоскальство, это логика.
Логика, которая не просто так. Речь не о возрастах. И ни о том нужны ли или не нужны отцы после 30-ти.
Версию "сам виноват" я не рассматриваю. Попахивает христианской виной, я обхожу, стараюсь обходить. Не сам виноват, а наследил немного. Я это беру в расчет. Это повод для разбора имхо. Где наследил и как. Где мамка наследила и бабка. "сам виноват" ближе к покаянию. Ну покаяние. Ну и чо?!
Это скорее к теме о зрелости, что зрелым людям папочки в различных ипостасях не нужны. Ну фиг знает, может и не нужны. Но есть время, когда молодые люди по определению не зрелы, и тогда - нужны.Речь не о возрастах. И ни о том нужны ли или не нужны отцы после 30-ти.
То же самое, чуть смягченно.Не сам виноват, а наследил немного.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.