Пусть расцветают все цветы

"Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, вы найдете его, вы подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу. " = )

Не знаю, Вито, для меня счатье связано с какими-то мелкими, детскими вещами и процессами. Например, елочные игрушки сами по себе не особо хороши, но наряжать елку с теми, кого ты любишь - бесценно. Милые, медленные моменты, когда не думаешь о годовом отчете или о чем-нибудь еще. Несмотря на их кажущуюся простоту, у меня такие моменты редко бывают.

Как ни зайду, все меня раздражаааааает на форуме. А совсем не открывать - жалко. )

Споры с переходом на личности, вопросики... = ) Не сами вопросики, впрочем, а то что их слишком много, и ответы не особо нужны.

Споры с переходом на личности, вопросики... = ) Не сами вопросики, впрочем, а то что их слишком много, и ответы не особо нужны.
Есть такое.

Причем люди вроде прочитали и поняли например Калек, а ведут себя так, будто сами уже не такие 🙂

Спасибо за подсказку, честный взгляд!

Эдельвейс... Эдель...
Макс, с Наступающим!:))
Не всегда мы понимали друг друга в уходящем году, но было правда круто!!!
Кристина, Макс:))
Макс - это не игра имхо.
Даже если и игра то вполне искренняя:))

Спасибо, Кристинка )
С наступающим тебя, и всех = ) Пусть новый год будет лучше предыдущего.
%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BA-%D0%B8-%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%80%D1%8C.gif

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху