Пусть расцветают все цветы

07.jpg
Это наверное не я 🙂
Я уже подрос, когда такое чудо появилось 🙂

Поделитесь новогодним настроением. Если есть у кого.

Поделитесь новогодним настроением. Если есть у кого.
У меня есть :))
Утром еду в автобусе через крупный, хлопьями снег. Открыли окно , и снег стал залетать к нам в салон ,садится на волосы, сразу тает, ощущение было классное. Прихожу на работу - там всё светится и моргает по-новогоднему 🙂 Захожу в приёмную, окна украшены снежинками, я озабочен, главврача нет оказывается. И вдруг мне показывают на шарики с колокольчиком...
Сразу не увидел. Глянул и обалдел 🙂 Шарики серебристые размером со средние арбузы. а колокольчик с небольшой красный колокол 🙂
Похоже, что украли с кремлёвской ёлочки 🙂

🙂
Я мандаринку сьела.
Хочу подарок от Деда Мороза - конфеты, шоколадку, три мандаринки, один апельсин, вафельки🙂

Точно, мандаринки.
В детстве у меня не было особой тяги к конфетам, как-то раз в новогоднем подарке то ли от тетки то ли от бабки вместе с конфетами были орехи. Оч. вкусно. <3

Кедровые, пахнут Новым годом, из Улан-Удэ присылали бабушке 🙂

Сегодня на улице два гея делали селфи. Ничего не хочу этим сказать, кроме того, что геи* по-прежнему меня цепляют.

Сегодня на улице два гея делали селфи. Ничего не хочу этим сказать, кроме того, что геи* по-прежнему меня цепляют.
Не только Вас 🙂
Многих людей цепляют необычные люди и варианты общения.
Это правильно.

Скажем человек в набедреной повязке сегодня - привлек бы внимание.
Почти всех москвичей 🙂
Человек с красным флагом - внимание многих коммунистов и антикоммунистов.
Целующиеся девушки, лесби-пара - не особо. Ибо привычно.
А пара геев* - привлекает внимание многих.
Дело не во внимании ведь, а в отклике, который вызывается этим, верно?
Если можно - чуть подробнее, о Ваших чувствах!

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху