Пусть расцветают все цветы

Что задело тебя?
Кто сказал, что мама точно знает?

Я может ошибаюсь и резка. Но это то что я ощущаю. И я тож задета.

Что задело тебя?
Кто сказал, что мама точно знает?

Я может ошибаюсь и резка. Но это то что я ощущаю. И я тож задета.
Так сама мама обычно и говорит...
Из той же оперы - мама лучше знает, ты замерз или есть хочешь. Мама плохого не посоветует, и прочее.
Причем в целом это довольно верно. А вот исключения нам как раз и интересны 😉

Из опыта общения с моей мамой могу сказать, что ее позиция зависит от настроения. Когда я собирался пол менять, она говорила ну да, ты с детства был феминный, я знала. Потом когда вроде немного отошел от этого - она скажет, ну да, тебе лучше не менять, я всегда знала. 🙂 Думаю во многих других случаях подобное. Матери тс, которые поменяли пол, будут говорить что их ребенок с детства был особенным, мальчик девочковый, а девочка мальчишницей.

Критика.
То есть ок, "всегда" - это слово категоричное, понимаю. Но когда ты разносишь в пух и прах то что для меня чем-то любопытно, важно, то мне неприятно.
😡🙁😡
wall
Я имею в виду что тебя зацепило вот в этом высказывании что мама всегда знает кого родила?
Да, я покритиковала. Ну звучит догматично как-то. Не оставляет никаких аутов.
Скажем в семье инженеров Сидоровых родился ребенок и они знают всегда кого они родили. Инженера Сидорова🙂

Я просто не знала что сказать. Сказать, что мол да, какая однако высокая мысль - мама знает кого родила. И акушер знает и дежурный врач, принимавший роды... Целая группа людей знает.

Ну вообще получилось с моей стороны как-то грубовато. Хм... по хорошему Кристину нужно сдать в институт благородных девиц, чтоб ее там научили манерам😳
Если можно переиграть...
Первое слово сьела корова🙂

Что зацепило и чем любопытно, интересно?

Последнее редактирование модератором:
Так сама мама обычно и говорит...
Из той же оперы - мама лучше знает, ты замерз или есть хочешь. Мама плохого не посоветует, и прочее.
Причем в целом это довольно верно. А вот исключения нам как раз и интересны 😉
В целом верно. Мама много знает.
Но мне интересны исключения.
Нет вообще исключений?
Шутите?🙂
Нет у нас исключений?
Опять шутите?
У нас много исключений :))

Думаю во многих других случаях подобное.
Может быть. Но я думаю что возможны и варианты как бы удивленных матерей - типа, был обычным ребенком, а тут вот что надумал. И может быть, были какие-то маленькие знаки, особенности, и мать их даже замечала, но.. как бы и не замечала. Удобнее иметь обычного ребенка, делать вид, и может быть даже верить что все путем.

il_340x270.1163865384_7n71.jpg

это я в шапке транс-тематических цветов.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху