Пусть расцветают все цветы

Про тебя речь не заходила. Разговор был о том, что только человек, добывший деньги легким путем, будет кого-то содержать. И только несамостоятельному это содержание нужно.
Если ты применил это к себе, то валяй.
Ты линейно мыслишь
Ты отказываешь людям в чел чувствах.
1) Ты считаешь что состоятельного человека нельзя любить. Типа у него ничего интересного кроме денег. Это ошибка. Состотельные люди как правило люди увлеченные, грамотные, разностороние. Они имеют очень интересный жизненый опыт. Они вовсе не унылые стариканы
2) Содержат не только несамостоятельных. Я например близко знаю пару матерый бизнесмен и врач. Ясен пень что зарплата врача во много раз меньше. Но он и сам прекрасно проживет если надо будет. Но когда любишь человека готов дать ему все. Стараешься сделать его жизнь лучше. а ты отказываешь состоятельному человеку в чувстве любви.

Про тебя речь не заходила. Разговор был о том, что только человек, добывший деньги легким путем, будет кого-то содержать. И только несамостоятельному это содержание нужно.
Если ты применил это к себе, то валяй.
ИМХО не так.
Я помогаю Уилбуру, иногда - не от того, что наворовал чего-то 🙂
А просто потому, что хочу.

Кстати. Пара - бизнесмен и врач - довольно частая. И при этом в норме - они на равных. Хотя доход врача - в десятки-сотни раз меньше 🙂
А вот когда мы видим не на равных такую пару - это уже сорри или пациенты мои, или ещё кто 🙂
"Шок! "Нищий доктор" мучается на содержании матёрого бизнес-мужа!"
🙂

Есть такое 🙂
Каждый о своем написал - о нищебродах соответственно, и об анальном сексе. И о размерах своих пиписек тоже написали, подробно, что огромадные 🙂

Есть такое 🙂
Каждый о своем написал - о нищебродах соответственно, и об анальном сексе. И о размерах своих пиписек тоже написали, подробно, что огромадные 🙂
Больше похоже на классовую борьбу - рабочие и крестьяне против буржуазии. Коммунизм против капитализма. др из др вроде понятно🙂

Больше похоже на классовую борьбу - рабочие и крестьяне против буржуазии. Коммунизм против капитализма. др из др вроде понятно🙂
Не совсем 😉
На самом деле еще интереснее 😉
геев* гнобит иногда латентный гей*...
И так далее 🙂
А мне вспоминается Незнайка на бумаге.
С картинкой - два коротышки спорят, кто из них лучше, то есть толще...
Если я правильно помню 🙂

геев* гнобит иногда латентный гей*...
Это редкость.
Вообще странно, почему исключение стало модно выдавать за правило? Даже НЕ каждый третий гомофоб является латентным геем. В лучшем случае - каждый десятый. Чаще всего гомофоб - это просто дебил, которому кто то засрал мозги.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху