Пусть расцветают все цветы

Перенос окончи, паренек с больной башкой. Свои комплексы по поводу того что ты нищеброд (общество тебя ни во что не ставит) и что тебе свою психопатию надо зарывать во всякое трепье и шмотье.
Для меня твоя жизнь не нормальная. Извини.
Достойная жизнь это не шмотье и тряпье ограниченый ты мой🙄. Деньги ани савсем не для этого позарез нужны

Так ты же не нищеброд? Тебе же позарез не надо?
Что такое деньги, уважаемый экономист-ветеринар?
Деньги, детка, это универсальное средство делающее свою жизнь и главное жизнь близких не заморочной. Позволяют заниматься тем чем хочешь и когда хочешь. И нет - их не обязательно украсть. Их можно и даже нужно заработать. Не скажу что ето легко😀 Но и ничего фантастического в этом нет.

Чейто. Док меня по сути вором обозвали😀 И моего Жеку и многих моих друзей😀
Ну, Вы сначала помахали тряпочкой красного цвета 🙂
Это...поправьте, пожалуйста.
Переводите на толерантный язык. Толерантный к Вашему собеседнику 🙂

И мне кстати позарез нужны😀 Приют мечтаю открыть. Приют с лечебницей.
Это - дело.
А остальное ...если без мата, в переводе на корректный язык - флуд с пиписькомерянием.
Имхо 🙂

Ну вспомните, как Вы пытались по ошибке это же делать с Уилом...не надо, короче.

Чейто. Док меня по сути вором обозвали😀 И моего Жеку и многих моих друзей😀
Про тебя речь не заходила. Разговор был о том, что только человек, добывший деньги легким путем, будет кого-то содержать. И только несамостоятельному это содержание нужно.
Если ты применил это к себе, то валяй.

Возможно речь вообще шла о термине "папик"? У которого, я подчеркну, есть несколько смыслов.
Отсюда разночтения?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху