Пусть расцветают все цветы

Может ли быть отцовская фигура еще и любовником - гей*, гетеро, квир, неважно - при этом, или она - фигура - тут же превращается в папика? = )
Тогда ей от Вас уже что-то надо. И она не занимается Вашим развитием. не помогает тогда.
Я так думаю.

Тогда ей от Вас уже что-то надо. И она не занимается Вашим развитием. не помогает тогда.
Я так думаю.
А что надо отцу от сына или дочери?
😉
Просто голое желание помогать-кормить-любить?
Или еще что-то?

А кого ты имеешь в виду под словом "квир"?
Термин то многозначный.
Это многозначность я и имею в виду.
Вот ты кажется не следишь за темой Кирюши, а там недавно была точка зрения, что педофилия - отдельная ориентация. Также, наверное, нельзя слету сказать, какая ориентация у любителей трансов и небинарных людей.

Хочется читать про обычных людей - без покорения пространств и всякого такого героического. Перестрелки неинтересны, а если например одно убийство на книгу и разгадка его - то можно.
Сейчас настрой читать подробные описания персонажей: их мелкие слабости, привычки, трудности в отношениях. Не крупные мазки масштабного полотна, а такие знаете ли хорошо выписанные интерьеры голландских дрдожников.
Есть? Отсыпьте. = )
Отсыпаю. Ю Несбё Детективные романы о Харри Холе. Такие.. именно хорошо выписаные🙂. Кстати сейчас идет фильм Снеговик. По его повести "кровь на снегу" Мне очинь понравилось!

Как раз папика и ищут чтобы являлся авторитетом для того человека, который может решить вопросы собственных потребностей только деньгами.
Папик сам ничего не может. Он сам инфант, но только с некоторыми фин.возможностями ( в Европе это либо гос.чин, либо наследник миллионера, а у нас - любой, кто украл и поделился).

Не "творец империи" и не Джон Рокфеллер времен 19 века. И уж тем более не Эдисон.
А подлиза и нарцисс.
Правда? У нас все достаточно состоятельные что бы сордержать все украли? 😀 Типичная позиция росийского нищеброда. Причем нищеброда навечно - даже шанса заработать у такова нет

Правда? У нас все достаточно состоятельные что бы сордержать все украли? 😀 Типичная позиция росийского нищеброда. Причем нищеброда навечно - даже шанса заработать у такова нет
Без переходов на личности и обобщений, пожалуйста!

Даже если по сути Вы говорите верно, ОК?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху