Пусть расцветают все цветы

Спасибо, Вито. С чем-то вы угадали, а с чем-то нет.

Ну, а я не знаю, как вы не можете.
Вы молоды (по всей вероятности), не циничны и не грубы, сенсетивны, любите размышлять, обладаете чувством юмора - на вас должны с десяток девушек висеть только за это. А если вы еще и достаточно симпатичны, то два десятка.
Конечно, вам не нужная любая. Нужен близкий по дудр человек.
В чем ваши сложности?
Не, неправильно.
Лучше быть симпатичной как Кристина. Нежной, чувственной девушкой. Парни вешаются, поклонники. Я их только штабелями укладываю.Едва справляюсь.
Макс, поможешь?😎

Последнее редактирование модератором:
Тут у всех что-то похожее.
А воля кстати может подавляться сильнейшим табу.
Какая тут воля, когда предстоит нечто вроде ..святотатства?
У самого смелого и волевого - воля ослабнет...
Пока работает табу/вуаль.
😉

Ссылка на интересное

Немного о нынешних подростках.
При этом каждая субкультура сильно обогащает мейнстримное общество. Хиппи принесли в XX век гуманизм, антивоенное движение и любовь. Панкам надо сказать спасибо за Вивьен Вествуд и Александра МакКуина, за самую уродскую музыку и самые отвязные клубы, в которые теперь вы можете ходить, даже если не принимаете героин. С хипстерами в Москве принято ассоциировать засилье творческих кластеров, велосипедов, кофеен и барбершопов, полностью поменявших ландшафт. Винишки, которых упрекают в пустозвонстве, в том, что они только позируют с Достоевским, но не читают его, могут принести моду на интеллект. Я считаю, что если прочитали первую главу — уже хорошо. Одно наличие умной книжки в качестве аксессуара делает их потенциальной аудиторией огромного числа российских библиотек, которые мучительно пытаются перепридумать себя в цифровую эподр.

Возможно , что каждая субкультура обогащает и общество вообще, в целом. Если без фанатизма и этого...хм, неофитства 🙂

Новым поколениям многое в голову приходит, на свежую голову 🙂

Ссылка на интересное

А вот смотрите про парней в женской одежде.
Мне нисколько не стремно носить женскую одежду. К счастью, большая часть моего окружения относится к моему стилю адекватно. Родителей сначала это напрягало. Но четыре года назад я начал жить отдельно, сам зарабатывать, и они постепенно поняли, что я свободный человек, могу носить что хочу. Сейчас говорят: «Ну, необычно», когда видят меня в женских кожаных штанах.

Ссылка на интересное

А вот смотрите про парней в женской одежде.
Девушки носят "мужскую" одежду и это не смущает никого и об этом не особо пишут. Девушка в джинсовых штанах.
Мне кажется нам нужно избегать крайностей.
Женщина в штанах никого не удивляет.

Даже не то что крайностей избегать, но если мы говорим о мужчинах в женской одежде, то почему нам не вспомнить про женщин в мужской одежде. Для полноты картины.

Джинсы давно перестали быть мужской одеждой.
Девушки не так уж часто носят одежду из мужских отделов, промаркированную как мужскую.

Джинсы давно перестали быть мужской одеждой.
Девушки не так уж часто носят одежду из мужских отделов, промаркированную как мужскую.
Ну тогда вопрос в том насколько человек может одеть и то и то. Насколько он так скажем свободен в выборе. И нет на этот счет тараканов.
Это уже индивидуально.
Скажем носят килты в Шотландии. Но разве там нет аутогинефилов или тс?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху