Я Доку вопрос задавал, исходя из теории морали.Я не могу.
Что касается " я не могу", то не знаю. Не знаю как не можете. Собственно, Вы достаточно во многих областях близки к современной "мальчишеской" молодежи (речь о потенциальном партнере).
Я дам непрошеный совет: может тоже начать с АТ? Дело ведь, насколько я помню, может быть и в том что нет работы, увлечений, взгляда в будущее?
Не говорю сейчас о научной литературе, но может потом? Плюс, культурное развитие. Делайте для себя. Не существуйте только в рамках современности. Может в исторической литературе Вы найдете что-то общее с героинями прошлых лет. Узнаете об их переживаниях, судьбах, мечтах. Возникнет потребность в мечте, может вспомните.
Вы ведь желаете стремиться к легкости, в "воздушности". Притом полной жизнью, грудью.
Эдельвейс, есть такое понятие "отчуждения". Отчуждения от собственных сил. Его нужно преодолеть.
Я подозреваю что у Вас возможно остается неразвитый талант в дрдожестве. Не так важно где, главное что не раскрыт.
Ваша "ава" - часть отражения переживаний, мыслей. Но в отчуждении они остаются "в портфеле". Наружу не выходят.
Мое пожелание: не забывайте о себе. О том что в Вас есть.
Женственности и чувственности в Вас достаточно. Тяги к взаимопониманию, к сопереживанию. Вы прекрасная девушка. Откройте свои таланты.