Пусть расцветают все цветы

Я Доку вопрос задавал, исходя из теории морали.

Что касается " я не могу", то не знаю. Не знаю как не можете. Собственно, Вы достаточно во многих областях близки к современной "мальчишеской" молодежи (речь о потенциальном партнере).
Я дам непрошеный совет: может тоже начать с АТ? Дело ведь, насколько я помню, может быть и в том что нет работы, увлечений, взгляда в будущее?
Не говорю сейчас о научной литературе, но может потом? Плюс, культурное развитие. Делайте для себя. Не существуйте только в рамках современности. Может в исторической литературе Вы найдете что-то общее с героинями прошлых лет. Узнаете об их переживаниях, судьбах, мечтах. Возникнет потребность в мечте, может вспомните.

Вы ведь желаете стремиться к легкости, в "воздушности". Притом полной жизнью, грудью.

Эдельвейс, есть такое понятие "отчуждения". Отчуждения от собственных сил. Его нужно преодолеть.

Я подозреваю что у Вас возможно остается неразвитый талант в дрдожестве. Не так важно где, главное что не раскрыт.
Ваша "ава" - часть отражения переживаний, мыслей. Но в отчуждении они остаются "в портфеле". Наружу не выходят.

Мое пожелание: не забывайте о себе. О том что в Вас есть.
Женственности и чувственности в Вас достаточно. Тяги к взаимопониманию, к сопереживанию. Вы прекрасная девушка. Откройте свои таланты.

Кстати, Кристя, ты можешь советы Вито по отношению к Эдель на себе попытаться применить, не ограничивай себя рамками современности. Найди общее с женщинами прошлых лет.

Кстати, Кристя, ты можешь советы Вито по отношению к Эдель на себе попытаться применить, не ограничивай себя рамками современности. Найди общее с женщинами прошлых лет.
Я согласна. Я ж говорю, что это любопытненько. Я стараюсь не ограничивать себя рамками современности или рамками территориальности и рамками культуральности.
Многое смотрю:))

Стыдно - это мораль. От нее же парафилия. Как Вы можете быть гетеро?
"Стыдно"- это стремление к культурному и духовному идеалу. Понимание того что Вы "изживаете" жизнь. Понимание того, что Вы не придете к Богу (по Вашему же заявлению).
Это все мораль. Это все "Платон". Это все ... оказывается зачем-то нужно.
Нашел 🙂
Отвечу тут.
Был вопрос ко мне, про мораль, лежащую в основе моих представлений и реакций. Что бывает чрезвычайно стыдно за ряд событий и моих поступков в прошлом.
Да, конечно это мораль, имею право на нее.
Причем я разумеется могу убрать такие оценки поступков и событий, изменить их. Это не "биология".
Однако я не хочу это делать 🙂
"Тревожных симптомов нет", я исхожу из этого старинного учебного рассказа.

"Тревожных симптомов нет", я исхожу из этого старинного учебного рассказа.
Тогда это конфронтация с теорией морали.
Если "Кларенсу" нужна мораль чтобы быть человеком, то также она нужна и парафилику. Не в плане вины, а в плане "забытого ориентира развития".

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху