Пусть расцветают все цветы

Далеко не факт кстати.
Доказано уже.
Тоже не факт.

Вообще, это предмет научных исследований.
Не всегда. Для тех, кому это только нужно как предмет исследований. Для остальных- возможность нормализоваться.
В целом и общем, вито, я согласна с вами. Правда не хватает вам изящности что ли, гибкости.
Гибкость- для слабаков! Ригидность- для настоящих мужчин!

А можете хотя бы на 5 минут расслабиться и допустить малюсенькую возможность того, что вы ошибаетесь ?🙂 Ну просто как игра такая 🙂

То есть если бы с Борей лет в 15 Док поработал - не было бы сейчас никакой Кристины?
Нет, не об этом🙂
Я согласна с тем что с девушками в общем то хорошо и здорово. И весело и мыльные пузыри пускать можно и опыт положительный. Точнее приятный. Я в этом согласна с вито :))

Не станут. Такое осчастливливание до добра не доведет.
Оно это добро превосходит.
А как же женатые мужики, которые в 50 разводятся с женами, потому что не могут больше подавлять влечение к мужчинам?
А как же всякие там "экс-геи*" прошедшие всякие Эксодусы и тому подобные конторы, которые сперва женятся, но потом все равно возвращаются к парням?
Кто как лечится. Но если правильно - ни за что не вернется.
То есть если бы с Борей лет в 15 Док поработал - не было бы сейчас никакой Кристины?
А в чем связь двух абсолютно разных людей?
Справедливый вопрос кстати
Кристина бы была у Бори. Или он у нее.
Кем доказано? Вон, вам Уилбур справедливые замечания сделал.
Например? Что мужики возвращаются к мужикам? Это аргумент?
Так они и без секса часто вместе. Просто тут "накладка".
А можете хотя бы на 5 минут расслабиться и допустить малюсенькую возможность того, что вы ошибаетесь ?🙂 Ну просто как игра такая 🙂
Сначала нужно доказать что я не прав. А потом можно запускать таймер.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху