Wilbur
Well-Known Member
То есть если бы с Борей лет в 15 Док поработал - не было бы сейчас никакой Кристины?В целом и общем, вито, я согласна с вами.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
То есть если бы с Борей лет в 15 Док поработал - не было бы сейчас никакой Кристины?В целом и общем, вито, я согласна с вами.
Справедливый вопрос кстати 🙂То есть если бы с Борей лет в 15 Док поработал - не было бы сейчас никакой Кристины?
Доказано уже.Далеко не факт кстати.
Не всегда. Для тех, кому это только нужно как предмет исследований. Для остальных- возможность нормализоваться.Тоже не факт.
Вообще, это предмет научных исследований.
Гибкость- для слабаков! Ригидность- для настоящих мужчин!В целом и общем, вито, я согласна с вами. Правда не хватает вам изящности что ли, гибкости.
Кем доказано? Вон, вам Уилбур справедливые замечания сделал.Доказано уже.
И напор, и стояк - все в норме, как у реал гая. Брутал энд агрессив. Романтишен унд несгибайнен. Универсайлен.Напор так и прет.
Согласна
Нет, не об этом🙂То есть если бы с Борей лет в 15 Док поработал - не было бы сейчас никакой Кристины?
Оно это добро превосходит.Не станут. Такое осчастливливание до добра не доведет.
Кто как лечится. Но если правильно - ни за что не вернется.А как же женатые мужики, которые в 50 разводятся с женами, потому что не могут больше подавлять влечение к мужчинам?
А как же всякие там "экс-геи*" прошедшие всякие Эксодусы и тому подобные конторы, которые сперва женятся, но потом все равно возвращаются к парням?
А в чем связь двух абсолютно разных людей?То есть если бы с Борей лет в 15 Док поработал - не было бы сейчас никакой Кристины?
Кристина бы была у Бори. Или он у нее.Справедливый вопрос кстати
Например? Что мужики возвращаются к мужикам? Это аргумент?Кем доказано? Вон, вам Уилбур справедливые замечания сделал.
Сначала нужно доказать что я не прав. А потом можно запускать таймер.А можете хотя бы на 5 минут расслабиться и допустить малюсенькую возможность того, что вы ошибаетесь ?🙂 Ну просто как игра такая 🙂
А вы расслабьтесь, и допустите возможность такую. 🙂Сначала нужно доказать что я не прав. А потом можно запускать таймер.
Если я расслаблюсь, значит я уже прав.А вы расслабьтесь, и допустите возможность такую. 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.