Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это для тех, кто в бочке жил. Для меня она - лишь одна сторона диалектического процесса. Но да, она модифицируется.Правда - это диалектический процесс, а не сущность. Она меняется, модифицируется, развивается, составляет единство противоположностей.
Я материалист. Я материален, идеальное вторично и является порождением материального. Это значит что правда существует лишь тогда, когда она есть во мне. И вне меня уже невозможна.это диалектический процесс, а не сущность. Она меняется, модифицируется, развивается, составляет единство противоположностей.
Нету ее.Для остальных- возможность нормализоваться.
А о чем же? Вито говорит, что тебя можно было в 15 лет осчастливить. Ты бы сейчас считала себя Борей и была бы счастлива.Нет, не об этом🙂
Нет, не превосходит. И добра то там никакого не получается.Оно это добро превосходит.
Лечится от того, что не является заболеванием? Что за бред?Кто как лечится.
А в чем разница? Вы же утверждаете, что всех можно осчастливить, если в 15 лет поработать.А в чем связь двух абсолютно разных людей?
Да, аргумент.Например? Что мужики возвращаются к мужикам? Это аргумент?
Тут у Вас ошибка, как и в вопросе о методике Вити Малеева.Нету ее.
Этот клип доказывает что Вы ошибаетесьНет, не превосходит. И добра то там никакого не получается.
Нет, лечится от ограничения, которое может формально называться заболеванием. Просто сейчас такое время, когда принято не использовать термины, способные навредить другим.Лечится от того, что не является заболеванием? Что за бред?
Всех - не знаю. Много их очень .Точно не в этом тысячелетии.А в чем разница? Вы же утверждаете, что всех можно осчастливить, если в 15 лет поработать.
Мужиков тянет друг к другу. Они и в футбол вместе играют. Представляете, сразу по 15 человек с каждой стороны? И на трибунах их 85%. Тоже вместе.Да, аргумент.
Клип в качестве доказательства? Это просто новое слово в науке!Этот клип доказывает
Времена всегда одинаковые, потому как человеческая природа не меняется. Вся разница в господствующих идеологиях - не более того.сейчас такое время, когда принято не использовать термины
Ни один нормальный, вменяемый врач не будет лечить от того, что "может формально называться". Состояние либо признается заболеванием, либо нет. Третьего не дано.которое может формально называться заболевание
Полагаете, Док несколько тысячелетий проживет?Точно не в этом тысячелетии.
Сексуально тянет. Это как бы подразумевалось и это понятно по смыслу.Мужиков тянет друг к другу.
Полагаете, у всех мужиков, имеющих секс с мужиками есть какие то проблемы с сексом? Сомневаюсь.проблемы с сексом
Если у Вас есть какие-то контраргументы - прошу. А говорить что вам моя "дипломная работа" не нравится потому что в ней женщины- это не в научную среду.Клип в качестве доказательства? Это просто новое слово в науке!
Человек отдельно, идеологии отдельно.Времена всегда одинаковые, потому как человеческая природа не меняется. Вся разница в господствующих идеологиях - не более того.
Его труды - точно. Но дело еще и в том, что если это вывести на массовую основу- дело не заставит себя долго ждать. Минимум по клинике в городе будет. Даже в маленьком.Полагаете, Док несколько тысячелетий проживет?
Сексуально тянет в однополом коллективе. Некоторых к ослам или собакам тянет- это лишь следствия фрустрации, не более. Ну и форму это влечение имеет разную.Сексуально тянет. Это как бы подразумевалось и это понятно по смыслу.
Не было бы проблем - не спали бы с мужиками. Заменить мясо травой и "наслаждаться"- можно. Но это как "билет на автобус купить, а самому не поехать"Полагаете, у всех мужиков, имеющих секс с мужиками есть какие то проблемы с сексом? Сомневаюсь.
То что Вам не нравятся неопровержимые доказательства глубочайших чувств между мужчиной и женщиной- не означает что Вы правы.Можете не искать еще один клип - я не принимаю клипы в качестве доказательств
Это в каком же ВУЗе у вас клип в качестве дипломной работы приняли?А говорить что вам моя "дипломная работа" не нравится
Ага, вот мой контраргумент:Если у Вас есть какие-то контраргументы - прошу.
В маленьких городах, где все боятся даже сами себе признаться в парафилиях, на "лечении парафилий" особо не заработаешь.Минимум по клинике в городе будет. Даже в маленьком.
При чем тут вообще ослы и собаки?Некоторых к ослам или собакам тянет- это лишь следствия фрустрации, не более
А гетеросексуальное поведение - типа нет?в первую очередь - шаблон поступков и образ жизни,
Докажите. Только НЕ клипами.Не было бы проблем - не спали бы с мужиками.
Издеваетесь чтоли? Что вы вообще несете?То что Вам не нравятся неопровержимые доказательства глубочайших чувств между мужчиной и женщиной- не означает что Вы правы.
В МХАТе.Это в каком же ВУЗе у вас клип в качестве дипломной работы приняли?
Значит Вы не принимаете только клипы , в которых есть женщины?Ага, вот мой контраргумент:
К ним тоже тянет.При чем тут вообще ослы и собаки?
Если за это взяться с умом- не држе чем в большом. По крайней мере можно открыть филиал онлайн терапии.В маленьких городах, где все боятся даже сами себе признаться в парафилиях, на "лечении парафилий" особо не заработаешь.
Нерентабельный бизнес.
В норме- нет.А гетеросексуальное поведение - типа нет?
Докажем и не раз, с Доком.Докажите. Только НЕ клипами.
Вы это подтвердили тем, что свой клип считаете аргументом, а мой нет.Издеваетесь чтоли? Что вы вообще несете?
А норма это то, что вы сами для себя придумали?В норме- нет.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.