Пусть расцветают все цветы

Правда - это диалектический процесс, а не сущность. Она меняется, модифицируется, развивается, составляет единство противоположностей.

Правда - это диалектический процесс, а не сущность. Она меняется, модифицируется, развивается, составляет единство противоположностей.
Это для тех, кто в бочке жил. Для меня она - лишь одна сторона диалектического процесса. Но да, она модифицируется.

это диалектический процесс, а не сущность. Она меняется, модифицируется, развивается, составляет единство противоположностей.
Я материалист. Я материален, идеальное вторично и является порождением материального. Это значит что правда существует лишь тогда, когда она есть во мне. И вне меня уже невозможна.
И постольку, поскольку я создаю правду своим сознанием и удерживаю ее , постольку она и истинна, и в другой форме правдой являться уже не будет.
Ведь сам факт и термин правды, как и мое отношение к ней, является порождением субъективного сознания.

Для остальных- возможность нормализоваться.
Нету ее.

Нет, не об этом🙂
А о чем же? Вито говорит, что тебя можно было в 15 лет осчастливить. Ты бы сейчас считала себя Борей и была бы счастлива.

Оно это добро превосходит.
Нет, не превосходит. И добра то там никакого не получается.

Кто как лечится.
Лечится от того, что не является заболеванием? Что за бред?

А в чем связь двух абсолютно разных людей?
А в чем разница? Вы же утверждаете, что всех можно осчастливить, если в 15 лет поработать.

Например? Что мужики возвращаются к мужикам? Это аргумент?
Да, аргумент.

Тут у Вас ошибка, как и в вопросе о методике Вити Малеева.
Нет, не превосходит. И добра то там никакого не получается.
Этот клип доказывает что Вы ошибаетесь
Лечится от того, что не является заболеванием? Что за бред?
Нет, лечится от ограничения, которое может формально называться заболеванием. Просто сейчас такое время, когда принято не использовать термины, способные навредить другим.
А в чем разница? Вы же утверждаете, что всех можно осчастливить, если в 15 лет поработать.
Всех - не знаю. Много их очень .Точно не в этом тысячелетии.
Мужиков тянет друг к другу. Они и в футбол вместе играют. Представляете, сразу по 15 человек с каждой стороны? И на трибунах их 85%. Тоже вместе.
И в море, и на фронте. И на работе (на вахте, условно). Даже на луне, и то они вместе были.
Так что дружба- отдельно, проблемы с сексом - отдельно. Это не аргумент.

Этот клип доказывает
Клип в качестве доказательства? Это просто новое слово в науке!

сейчас такое время, когда принято не использовать термины
Времена всегда одинаковые, потому как человеческая природа не меняется. Вся разница в господствующих идеологиях - не более того.

которое может формально называться заболевание
Ни один нормальный, вменяемый врач не будет лечить от того, что "может формально называться". Состояние либо признается заболеванием, либо нет. Третьего не дано.

Точно не в этом тысячелетии.
Полагаете, Док несколько тысячелетий проживет?

Мужиков тянет друг к другу.
Сексуально тянет. Это как бы подразумевалось и это понятно по смыслу.

проблемы с сексом
Полагаете, у всех мужиков, имеющих секс с мужиками есть какие то проблемы с сексом? Сомневаюсь.
Можете не искать еще один клип - я не принимаю клипы в качестве доказательств.

Клип в качестве доказательства? Это просто новое слово в науке!
Если у Вас есть какие-то контраргументы - прошу. А говорить что вам моя "дипломная работа" не нравится потому что в ней женщины- это не в научную среду.
Времена всегда одинаковые, потому как человеческая природа не меняется. Вся разница в господствующих идеологиях - не более того.
Человек отдельно, идеологии отдельно.
И да, потенциально природа одна. Но человек может остановиться на любом из этапов бесконечного пути. И так как этих этапов- миллион,то и люди отличаются друг от друга.
Полагаете, Док несколько тысячелетий проживет?
Его труды - точно. Но дело еще и в том, что если это вывести на массовую основу- дело не заставит себя долго ждать. Минимум по клинике в городе будет. Даже в маленьком.
Сексуально тянет. Это как бы подразумевалось и это понятно по смыслу.
Сексуально тянет в однополом коллективе. Некоторых к ослам или собакам тянет- это лишь следствия фрустрации, не более. Ну и форму это влечение имеет разную.
И да, не следует забывать что гомосексуальное поведение в первую очередь - шаблон поступков и образ жизни, а уже во вторую -сексуальность.
Полагаете, у всех мужиков, имеющих секс с мужиками есть какие то проблемы с сексом? Сомневаюсь.
Не было бы проблем - не спали бы с мужиками. Заменить мясо травой и "наслаждаться"- можно. Но это как "билет на автобус купить, а самому не поехать"
Можете не искать еще один клип - я не принимаю клипы в качестве доказательств
То что Вам не нравятся неопровержимые доказательства глубочайших чувств между мужчиной и женщиной- не означает что Вы правы.

Последнее редактирование:
А говорить что вам моя "дипломная работа" не нравится
Это в каком же ВУЗе у вас клип в качестве дипломной работы приняли?

Если у Вас есть какие-то контраргументы - прошу.
Ага, вот мой контраргумент:

Минимум по клинике в городе будет. Даже в маленьком.
В маленьких городах, где все боятся даже сами себе признаться в парафилиях, на "лечении парафилий" особо не заработаешь.
Нерентабельный бизнес.

Некоторых к ослам или собакам тянет- это лишь следствия фрустрации, не более
При чем тут вообще ослы и собаки?

в первую очередь - шаблон поступков и образ жизни,
А гетеросексуальное поведение - типа нет?

Не было бы проблем - не спали бы с мужиками.
Докажите. Только НЕ клипами.

То что Вам не нравятся неопровержимые доказательства глубочайших чувств между мужчиной и женщиной- не означает что Вы правы.
Издеваетесь чтоли? Что вы вообще несете?

Это в каком же ВУЗе у вас клип в качестве дипломной работы приняли?
В МХАТе.
Ага, вот мой контраргумент:
Значит Вы не принимаете только клипы , в которых есть женщины?
При чем тут вообще ослы и собаки?
К ним тоже тянет.
В маленьких городах, где все боятся даже сами себе признаться в парафилиях, на "лечении парафилий" особо не заработаешь.
Нерентабельный бизнес.
Если за это взяться с умом- не држе чем в большом. По крайней мере можно открыть филиал онлайн терапии.
А гетеросексуальное поведение - типа нет?
В норме- нет.
Докажите. Только НЕ клипами.
Докажем и не раз, с Доком.
Издеваетесь чтоли? Что вы вообще несете?
Вы это подтвердили тем, что свой клип считаете аргументом, а мой нет.
Вот, нормальные гетеросексуальные парни. Спортом занимаются.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху