Пусть расцветают все цветы

А если цель - любопытство, можно ли в таком случае рассчитывать на честный ответ?
Зависит от желания собеседника удовлетворять _пустое_ любопытство.
Пустое - это когда пользы нет, как бесконечные расспросы в магазине о товарах человеком, который точно ничего не покупает.
Имхо желание будет не очень 🙂

Пустое - это когда пользы нет, как бесконечные расспросы в магазине о товарах человеком, который точно ничего не покупает.
А что может быть аналогом покупки из Вашего примера, если возникает вопрос о сексуальной ориентации? Какое за ответом может последовать действие?

А что может быть аналогом покупки из Вашего примера, если возникает вопрос о сексуальной ориентации? Какое за ответом может последовать действие?
Аналог?
Вопросы про анальные смазки от человека, который в ближайший год-два-три не собирается ничего покупать и пробовать.
Похоже на пустое любопытство и рождает нежелание впустую тратить время на такое отвечание.
Впрочем это пожалуй офтоп

А если цель - любопытство, можно ли в таком случае рассчитывать на честный ответ?
Боюсь, Уил, что у тебя даже и любопытства/интереса нет. Твои вопросики призваны просто поддержать разговор, и желательно с Доком, все равно про что.
Ничем не обеспеченные вопросики. Зачем на такие отвечать?..

Боюсь, Уил, что у тебя даже и любопытства/интереса нет. Твои вопросики призваны просто поддержать разговор, и желательно с Доком, все равно про что.
Ничем не обеспеченные вопросики. Зачем на такие отвечать?..
По крайней мере такое создаётся впечатление у людей.
Подтверждаю.
И это, имхо, не зависит от страны пребывания.
То есть - отторжение собеседников будет и в Канаде, при таком "любопытстве".

Боюсь, Уил, что у тебя даже и любопытства/интереса нет.
Есть интерес.
У меня просто были сомнения - надо ли напрямую говорить, что вопрос задан из любопытства, или лучше найти какой то более значимый повод.

Ничем не обеспеченные вопросики.
Вопросики обеспечены интересом.

Теперь появляется смысл на них отвечать?

Вопросы про анальные смазки от человека, который в ближайший год-два-три не собирается ничего покупать и пробовать.
Не то, чтоб не собирается. Скорее не в курсе, когда ему представится возможность что то попробовать.

У меня уже пару лет в браузере в закладках ссылка на интернет-магазин, где смазки продаются. И я намеренно храню и не удаляю, потому что знаю, что когда нибудь точно куплю. Но не знаю когда именно смогу купить - через месяц или через 10 лет. Знаю только, что однажды, когда нибудь, когда найду в реале хотя бы одного симпатичного мне парня гея - точно куплю.

Вопросы от человека, который вот так рассуждает, как в предыдущем абзаце - на такие вопросы тоже неинтересно отвечать?

То есть - отторжение собеседников будет и в Канаде, при таком "любопытстве".
Разница знаете в чем? В том, что в Канаде представится шанс попробовать.
Появится шанс найти парня гея, и шанс, что дело все таки дойдет до того, когда понадобится смазка.

А в Егорьевске и шанса то такого нет. Не рисковать же с 15-летними.

Мда, дрдо дело. Так и магазин закроется. И смазка высохнет. И что-нибудь уже отвалится или зарастет.
( шутка)

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху