Пусть расцветают все цветы

Просто вопрос гендерный не в том, что кто- то угадал пацана с раена или леди из дворца.
Хотелось бы мне такой простоты. Только это не работает. Мало того, это неприятно.
Сорри.

Ну. Ты вот говоришь, что Макс - не феминный парень. Не знаю, насколько это правда или ложь, или девичье жеманство...
А я вижу в Кристине немного мальчишества, будь то дерганье подруги за косичку или специфические выражения в стиле "с раёна". Сорри, если это непристойная тема.
Больше не буду.

Нет, не феминный Макс. Это не жеманство девичье.🙂
Кирилл не подруга. Он мальчик🙂
Я не виновата, что он так сказать решил повернуть. И поворачивать он стал так, что этот мальчик стал нехорошо себя вести по отношению к девочке. Я догадываюсь что это его внутренняя борьба и давление. В общем я желаю ему не давить девочку в себе.

Девчачьи сплетни!
Конечно girl
Макс может не слушать.

Весь расчет на то и построен - не давить в себе ни девочку, ни мальчика. Это абсурд и парадокс. Но это так.
То что мальчишеские или девчачьи нотки слышны - ну извините Леди и джентельменами не становятся так и сразу. Тем более если им неделя отроду🙂
А так то я бы очень хотела бы узнать кто такие женщины.

Последнее редактирование модератором:
И кстати я не считаю интерес к цветам чем-то для геев* и не записываю парня в геи* поэтому.
Забыла сказать... память девииичьяяя girl

И кстати я не считаю интерес к цветам чем-то для геев* и не записываю парня в геи* поэтому.
Забыла сказать... память девииичьяяя girl
Та не. Какие ужд тут геи*
У миня ж новая любовь. Люблю как Вин Дизиля. Но он наверно тоже натурал как и любимый Винwall
Любит цвиточки и катЭ.
Георгий Аристов

Спасибо, взаимно.
Вот, профит быть Максом: Док чуток приблизил, забыл добавить вызоравливай-те. = )
Что до папика, есть ли слово точнее?
Приблизил - это не гендерное, это ситуативное 🙂
Независимо от пола 🙂

А слово...может и это быть, когда мы его правильно понимаем уже!
:))

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху