Пусть расцветают все цветы

Edelweiss писал:
Я этого не чувствую. Просто ремарка, чтобы не флудить в других темах.
Ок, спасибо.
Этого и правда нет в том смысле, что прозвучал.
Некоторые вещи я знаю, некоторые нет, и это совсем не два пальца 🙂
Я просто разделяю принципиально невозможное...ну, практически - типа штаны через голову одевать или на Луну в Канаду без языка и профессии, и то, что можно сделать при приложении сил, достаточного их количества.

Я хочу переехать в Кампалу, в Уганду. Это реально ?🙂 Настало время для меня вернуться на Родину...Ведь Африка - это наша Родина.

Последнее редактирование:
Kirill89_3 () писал:
Я хочу переехать в Кампалу, в Уганду. Это реально ?🙂 Настало время для меня вернуться на Родину...Ведь Африка - это наша Родина.
Слова типичного атеиста.
Наша родина это Эдем, я туда хочу🙂

Edelweiss писал:
Я этого не чувствую. Просто ремарка, чтобы не флудить в других темах.
я тоже этого не чувствовала первые ээээ... два года общения с Доком. И что ж со мной такое случилось непонятное...
Ну ничего, поживем - увидим. Может, еще через два года я на все буду совсем иначе смотреть.

Цитата:
А чем вообще мальчики от девочек по твоему мнению отличаются ?🙂

ничем. всем. = )

Цитата:
я тоже этого не чувствовала первые ээээ... два года общения с Доком. И что ж со мной такое случилось непонятное...

Ну я и дикий лес не вижу, куда Док может завести и заблудить.
Что такого Док предлагает рискованного? Зачесть Витю Малеева?

Edelweiss писал:
Ну я и дикий лес не вижу, куда Док может завести и заблудить.
Что такого Док предлагает рискованного?
я тоже не вижу))) но он иногда так говорит, будто предлагает. Мол, я здесь, чтоб невозможное делать возможным. Ну, если для кого-то гетеро-секс был невозможным - то да, пожалуй.
Есть, по меньшей мере, в искусстве, какие-то опасные, безумные и вместе с тем притягательные вещи, вот все эти демоны, картины Уэйна Барлоу - Такхизис в Последнем испытании" и Лилит
Спойлер [+]
Вот это все дикий лес, и Док, имхо, туда не зовет и его не имеет в виду совершенно. Но говорит, вроде как, что зовет. И что там не опасно совсем))

Speranza писал:
Вот это все дикий лес, и Док, имхо, туда не зовет и его не имеет в виду совершенно. Но говорит, вроде как, что зовет. И что там не опасно совсем))
Отвечу тут.
Тут тоже несколько слоев и сторон.
Частично я ответил в тему ответственности у Кирилла, про каждую из сторон.
И дикий лес действительно свой у каждого.
Одному это - принуждение вести себя прилично когда хочется свободы и живости. Другому - пресловутый двор с дикими собачьими стаями. Третьему - темный подъезд, куда входишь, всем телом слушая шорохи и в готовности ударить, хоть насмерть..
Самое интересное выходит, когда в группе приключенцев - и тот и другой и третий.
Роли можно назвать по разному. Не файтер с вором, наверное 🙂
В реале - иные опасности..а мифы - тоже не решить искусной кражей или кастом файера 🙂
Но команда, например из трех героев-приключенцев с перечисленными выше особенностями - уже может выжить и продвинуться там, где по одиночке они обречены. На прозябание в болоте.

Напомню, что к ним послан еще и тот, кого можно называть лоцманом. Да, у него есть некоторые дипломы и сертификаты 🙂
Но не менее важно, что он реально ходил по ..диким лесам _каждого_ из наших приключенцев.
Каждого.
В основном в одиночку начинал, хотя затем и стал ходить в команде.

Насчет того, что "говорит, что не опасно".
Я говорю об отсутствии мифических опасностей. Которые и служат основой фобии каждого приключенца.
А что он не может ногу подвернуть или забрести в заросли колючей малины - я этого не говорил и не буду говорить 🙂
Да, я предупреждаю о значительной части таких зарослей и болот. И уже в ушах/глазах
навязло, сорри, мое настойчивое напоминание одному про учебу , другому про социализацию, третьему про наличие любви в этом мире 🙂
Но полностью исключить рисков , реальных, я не могу, конечно.
И человек может , имеет право сидеть у себя в доме, освоить специальность для работы онлайн. Если желает именно этого

Прикладная философия тут у вас. Медицина, психология у меня зато 🙂 Я вот тоже хотел сначала пофилософствовать, а потом удалил сообщение - да нафиг надо 🙂

Последнее редактирование:
Теперь по Вите.
Это камень преткновения, или спасательное средство?
🙂
Кому как.
Или и то и другое.
Детская, местами наивная книжка, стилизованная под ученика 4-5 класса средней школы, из небольшого городка, полувековой давности..
А вот люди в ней - узнаваемые..
Да, местами, и пожалуй без контекста мужской средней школы.
И если узнал себя в одном из двух героев, или даже сразу в обоих - можно воспользоваться их опытом.
Что собственно и предполагается для форумных Вити с Костей 🙂

Второй слой - когда идентифицировал себя с ними - нельзя уже отрицать их живость и непосредственность. Имхо нельзя 🙂
Хотя Лика, сестра - мне больше нравится, это не повод для "переделки" 🙂
И значит кроме _социализации_ , включающей учебу - мы получаем впридачу еще и умение быть собой, избавляться от навязчивых мыслей и страхов..
Далее.
Третьим слоем мы можем считать те опасности, которые скрываются за этой витриной. То есть, вот я увидел себя в Косте Шишкине, вместо увлекательной дрессировки и работы акробата - занялся русским языком, и?
То я получаю взамен приятных и красивых мечтаний о Канаде цирковой жизни?
Если я не верю в дружбу и любовь, в принципе?
И успех в учебе означает для одного форумчанина - учебу не час в день, а часов десять... А для другого - выход на работу, которой боишься, ибо не знаешь , а хочешь перфектности..
И еще один слой видимо.
Группа подразумевает уровень, близкий к тому классу, который нарисован в книге.
Уровень общения, доверия и пр. Да, есть близкие друзья, есть и те, с кем парой слов перебросишься иногда. Но ощущаешь эту группу - своими.

И еще, лично для одного из форумчан.
Для него эта книга - совсем особенная.
Я не могу до сих пор исключить, что он все же не поймет ее.
То есть эта книга, ее понимание - для него типа водораздела. Или это книга обо мне, это же я, блин, и это тоже я, и это!!
Или это книга о давно умерших/выдуманных глупых смешных мальчиках , которых за их совковость даже в партнеры не пофантазируешь. Ничего общего!
..
Оба эти взгляда - это мнения, имеющие право на существование.
Но выбор первого или второго - кардинально определит судьбу этого человека.

Вот такое предисловие к Вите Малееву 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху