Пусть расцветают все цветы

Я читаю подряд, это бросилось в глаза.
Хотя да, там море отличных мест.

Про-сим, про-сим!!
🙂

Рассказываю: это был такой сон, про анонимность. Откуда-то Боря узнал мое имя и номер телефона, лол, ну и как-то походя на форуме обращается ко мне по имени. И я во сне думаю - нифига ж себе, как, откуда. Злюсь во сне. Думаю, что бы написать такого или просто свалить. Но потом раздражение куда-то ушло.

и кое-что еще
другое
Для меня стало очевидным, что я много думаю о форумчанах, когда во время бэд-трипа мне хотелось, чтобы кто-то из вас был рядом.

Анонимность тут важна, но имхо это не самоцель.
Мне технически удобнее , когда меня коротко называют, а не Борисом Вилоровичем 🙂
Время - ценный ресурс, иногда.
Потому можно взять имя для общения, например.
Мне не важно, правда ли Мура зовут Ильёй, или нет. Плевать 🙂
Для меня важна его личность.
И Ваша тоже.
Полное нынешнее имя для меня просто длинное, а сокращать без Вашего ведома и желания я его не хочу.

А по бэду..мы можем быть рядом лишь через инет, но это иногда реальнее, чем материальные люди.

Ок, Борис Вилорович : Р

Не хочу говорить свое имя (ничего личного, просто исторически сложилось так), придумывать как бы реальное, но чужое тоже не хочу. Если кому принципиально, можно использовать ник из чатика, по крайней мере он короткий. = )
И у меня нет привычки недооценивать интернет. 🙂 Только не у меня.

Меня проще называть Доком, а Вас можно называть Эдель?
Или?

Если мне Данте будет орать в эфире "Борис Вилорович, скорее на правый фланг, там нам расплавленный припой капает за шиворот! - я лично ругнусь на него, говори короче
🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху