Пусть расцветают все цветы

Edelweiss писал:
Тут не любят феминисток, насколько я знаю. Но, думаю, что если бы мои родители были бы более феминистичными в вопросе воспитания детей, то такой разницы не было бы.
где не любят? форумчане? Нуу, тут скорее не любят тех феминисток, которые носят в себе вот это "женщины круче, а все мужчины - козлы!" А просто вопросы равноправия, или, скорее даже, гибкости гендерных моделей - вроде мы все любим.
То есть, по-хорошему родители должны дарить ребенку куклу или хоккейную клюшку не потому, что он девочка или мальчик, а потому что он хочет именно такой подарок.

Speranza писал:
где не любят? форумчане?
Нет, в родительской семье Бори, если я правильно понял.
В остальном все верно, имхо.
Дарить надо то, что хочет сам ребенок.
А что он таки хочет? 😉
Вон то, потому, что подарили старшему брату?
Или потому, что красного цвета в магазине лишь лопатки, а не барабаны?
А родителям пофиг чего дарить, лишь бы в бюджет влезало

dok34.ru писал:
А что он таки хочет? 😉
Вон то, потому, что подарили старшему брату?
Или потому, что красного цвета в магазине лишь лопатки, а не барабаны?
ой, ну ребенок психоанализу не обучен и не должен... если он хочет красное - ну пусть берет красное. Родители не телепаты же, чтоб угадать, что где-то в глубине души ему барабан нужен. Но если думают - могут купить и барабан, даже если он не просил, если это будет без наезда "ты должен радоваться нашему подарку!" - он это примет))
Акцентироваться на вопросе, думаю, нужно только в случае проблем каких-то. Ну скажем, ребенок просит раз за разом только черные машинки, а при виде красных начинает рыдать.

Дык!
Вот он и требует черные, а от красных, которые покупают - рыдает.
Как с манной кашей. Она же полезна, твою же мать! Жри, тебе говорят!
И кто-то пойдет к детскому психологу в начале этой эпопеи?
:))
А затем, когда тонна каши уже съедена - идут к психологу. И жалуются, что ребенок вырос и стал неуправляемым!
И мало кто из психологов пробует ту мамину кашу...
Которой возможно уже близко нет, ребенок уже живет самостоятельно!
И лишь со временем - он , придя в гости - увидит со стороны, как морщится внучатый племянник, которого кормят той же кашей.
И лишь тогда - возможно - прозревает.

Цитата:
где не любят? форумчане? Нуу, тут скорее не любят тех феминисток, которые носят в себе вот это "женщины круче, а все мужчины - козлы!" А просто вопросы равноправия, или, скорее даже, гибкости гендерных моделей - вроде мы все любим.

А. Ну хорошо тогда. = )
Просто запомнилось, что феминистки ту т упоминались в негативном контексте, что меня немного удивило.

Я люблю феминисток.
Не в негативном, а мы просто косточки перемываем бывает. Всем🙂

= )
Увлекательное занятие, тож люблю.

Боря, а у тебя наверное какие-то обратные примеры были? Если про детство.
Может, задрли фразами типа "девочкам надо уступать"?

Edelweiss писал:
А. Ну хорошо тогда. = )
Просто запомнилось, что феминистки ту т упоминались в негативном контексте, что меня немного удивило.
Тут минимум трое феминистов-лесбиянов, а то и больше 🙂
Негатив - от одного из форумчан, и то по делу.

Это о радфемах с андроидом 🙂

Кстати, феминисты-лесбияны сами себе противоречат. С одной стороны говорят, что бедных женщин защищать надо, а с другой стороны утверждают, что "мужчина рожден умереть", что он - расходный материал и пр. Так чьи права-то защищать надо? 🙂 Я на основании рассказов лесбиянов, скорее, поверю в то, что подавляемый, слабый пол - мужской 🙂

Последнее редактирование:
Феминисты-лесбияны в этом вопросе разумеется ошибаются.
Имхо 🙂

Я отвечал про наличие феминистов тут на форуме, но не о их взглядах и их правильности 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху