Пусть расцветают все цветы

А я... А у меня было краткосрочное и взаимное увлечение школотой. Ну, ладно, не школотой - первокурсником, когда у меня уже почти диплом был. = )
Но все же тяжело с подростками. Столько эмоций.

Может это и привлекает?
Серьезный и ругаемый бабушкой форумчанин - увлекается играми и мечтает дружить с молодыми парнями, мечтает открыть в себе Ребенка.
А у парней - столько эмоций! И право взрослого парня рядом - властвовать, ну и позволять себе эти эмоции.
Не идеально, но потребность вроде видна?

А у мне люди до лет 25 всигда были асексуальны. Лучши старше. От 30. Даже женек в сваи 23 долга меня калупал. Хоч он выглядел и внутрине был постарше. Щас он мне в его 30 кул. Ни хватает мне в них чета. Я думал я буду стареть изменицо но не меняется

Да, это тоже вариант.
Причины его понятны, а не наоборот неясны 🙂

Цитата:
Не идеально, но потребность вроде видна?

Видна, вроде.
Может быть, Дантес на правильном пути (одном из, например), что не стремится съе... ну скажем, усвистать от бабушек к партнеру/партнерше, а хочет быть с кем-то равным: играть, развиваться вместе.
Ну то есть, это очередная из виденных мной теорий: типа даже животные, после того, как перестают быть мелкими щенками/котятами/львятами некоторое время тусуются вместе, прежде чем создать пару.
У меня, к сожалению, тоже ничего такого не было зато был 46летний мужыг когда мне было... сколько-то .
Этого может не хватать. Правда, я боюсь, что некоторые двери уже могут быть закрыты.
Цитата:
А у мне люди до лет 25 всигда были асексуальны
Когда-то мне тоже так казалось. Щас по-всякому. Ну то есть не то что я прям желаю подростков или совсем молодых людей, но некоторые из них привлекательны. Как и некоторые взрослые. Как и некоторые старички. = )

Да, расширение диапазона приемлемости говорит о правильном направлении, при наличии базовых вуалей, по крайней мере 🙂
Ну и о лучшем знании людей возможно 🙂

dok34.ru () писал:
Да, расширение диапазона приемлемости говорит о правильном направлении, при наличии базовых вуалей, по крайней мере 🙂
Ну и о лучшем знании людей возможно 🙂
Док, а что такое базовые вуали?

Вуали, которые есть у многих, почти у всех.
Стеснение, стыд при мысли о показе наготы представителю противоположного пола, особенно нравящемуся. Вместо наоборот 🙂
Стеснение, когда могут увидеть личное, коснуться его грубыми руками..
Даже если в реале руки, напротив - нежные и понимающие.
И представление , идеализируюшее представителей противоположного пола, когда даже думать о кхм, кхм это...стыдно.

Ну и другие наверное 🙂

Не соображу сейчас.

как сделать кубики на животе без регистрации и смс

Цитата:
Загадочка - Кем быть лучше?

Продолжая тему кем быть лучше, если не мальчиком-киборгом...
Нестандартным мальчиком (балет, тряпки, крашеные ногти) быть фигово, но нестандартной девочкой по-моему тоже плохо.
Ну то есть я не знаю как "вообще", или как в теории, но то что мне приходилось наблюдать - фигово. Неженственных девочек не принимают ни девушки, ни пацаны. Они всегда будут чем-то странным.

А теперь, почему я думаю, что удобнее быть парнем, чем девочкой, если оставить тему, кто как писает. = )
Ну, я могу сравнивать воспитание на примере родительской семьи.
То, что позволялось брату, мне - нет.
Развивать способности, пробовать разные занятия, посещать кружки и секции - мальчику можно. Девочка должна сосредоточиться на чем-то одном, бросать нехорошо.
Крутые подарки - мальчику, девочке финтифлюшки всякие = )
Учиться - троечником быть ок, главное найти то, что получается лучше, склонности. Девочке надо везде успевать.
Гулять с приятелями допоздна - конечно, а девочке - ОПАСНО и непристойно.
Домашняя работа - ну это ж пацан, можно ничего не делать, а девочка должна все уметь.
Заводить отношения (часто, с многими людьми) - парень перебесится, девушка - сами знаете кто.

и т.л.
И я не думаю, что это родители фашисты. Просто так принятно, что ли.
Тут не любят феминисток, насколько я знаю. Но, думаю, что если бы мои родители были бы более феминистичными в вопросе воспитания детей, то такой разницы не было бы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху