Цитата:
Плять, найух, ипать, allez vous faire fortre
Боря. чего такой злой?
Цитата:
Зеркало.
Вы были неприятны практически всем. И всё же Вас приняли.
А сейчас я приятен всем?
Цитата:
Да, абсолютно!
Цитата:
Можно прямой вопрос?
О чем Вы с ней говорили в личке?
Мы с ней не переписывались в личке.
Ни строчки, ни символа друг другу в ЛС не написали.
С чего Вы взяли, что мы с ней говорили в личке?
Цитата:
Судя по тому, что я видел на форуме - ухода быть не должно.. Значит была еще некая сила, которая её и сподвигла на уход.
Возможно я ошибаюсь.
Хм... Может и правда "некой силой" были слова Индиго про "достойного оппонента"?
Это называется "вставить в нужный момент нужную фразу".
Это как когда два человека общаются, при этом оба явно неприятны друг другу, но оба похожи своим упорством, и вот они часами спорят-спорят-спорят, их уже начинает тошнить друг от друга, начинают переходить на личности.
И вот когда оба уже на пределе, подходит к ним чувачок и говорят "Ха-ха-хааа, ребятаа, да вы стоите друг друга! Вы же как из одного инкубатора!".
Вот после такого вполне можно ожидать, что один из них срывается, в истеричной манере высказывает все, что думает об опоненте и убегает прочь под громогласный хохот оппонента.
Вот Индиго и оказался в роли такого чувачка, который подошел и решил подколоть обоих на тему "Вы же как из одного инкубатора". И если это сказано в нужный момент, когда оба на пределе, высока вероятность, что у одного из этих двоих "бомбанет".
Вот у Лизы и "бомбануло". Эффект достигнут.
Цитата:
Ошиблись Вы.
Прочитайте пожалуйста Правила сайта и форума.
И старайтесь исправиться. Очень старайтесь.
В чем я ошибся?
Поподробнее, плииз.
Цитата:
Уил, как ты считаешь, для кого этот форум?
В первую очередь для тех, кто интересуется сексологией, психологией, психиатрией. ИМХО конечно.