Пусть расцветают все цветы

Цитата:
По поводу времени и внимания, были попытки дележа Дока. Ожесточенная. Уил иногда использует запрещенные приемы Хитрый лис🙂

По поводу испытательных сроков и именно к парням(мы же сейчас не о Флагах говорим?) у меня есть пару мыслей.
Вряд ли это относится к какой-то дискриминации по половому признаку в отношении девушек. Может и то, что если про форум, то парней больше, чем девушек. Хотя даже если и было бы наоборот, то ничего не поменялось бы имхо🙂
А, вот.
Док иногда игнорирует попытки Уила, а иногда вроде бы и нет.
Мне не столько дележ интересен, сколько история взаимоотношений.

Расскажи мысли про парней и про сроки. 🙂 Думаешь, девушки просто безопаснее, а парней еще надо проверять? )

Цитата:
Расскажи мысли про парней и про сроки. 🙂 Думаешь, девушки просто безопаснее, а парней еще надо проверять? )
вот мы недавно прочли Дорогу славы. Там был гг, мужчина, ну такой с предубеждениями к женскому полу, со своими убеждениями "истинными". И в общем книга примерно строится на том, что он проходит испытательный срок🙂
Ну там была еще и героиня. Но весь фокус на гг. На его тараканах. На его вуалях, предубеждениях
Я не совсем понял про испытательный срок и симпатии Дока.
Ну я понимаю, что это некое отставание от условных сверстников, которое преодолевает каждый форумчанин. Ну разве что это можно назвать испытатьный срок.

Или ты имеешь в виду конкретно симпатии Дока?
Ну вообще то все вроде чем-то ему симпатичны.🙂

Цитата:
Док иногда игнорирует попытки Уила, а иногда вроде бы и нет.
Совсем недавно было, когда Док проинформировал Уила, что воспринимается вопрос, замечание, реплика как недовольство Уила.
Ну и соответственно, раз человек выражает недовольство, то и общаться то не всегда хочется🙂
Док он тоже человек🙂

Цитата:
Я не совсем понял про испытательный срок и симпатии Дока.
Да, тут смешалось в кучу все. ))
В книжке есть испытательный срок, для парней. Это, может, там единственная "несправедливость". Почему одним так, а другим - вот этак? В книжке не объясняется.
На форуме нет испытательного срока, но неравномерное внимание есть, кажется. Это не мои фантазии и наблюдения, а реплика Дока, если что.

Цитата:
Или ты имеешь в виду конкретно симпатии Дока?
Да, мне интересно про Дока.

Цитата:
Док он тоже человек🙂
Ценное наблюдение = )
Я знаю.

Цитата:
На форуме нет испытательного срока, но неравномерное внимание есть, кажется. Это не мои фантазии и наблюдения, а реплика Дока, если что.
То есть Док сам об этом сказал и ты начала расследование?

Цитата:
То есть Док сам об этом сказал и ты начала расследование?
Да. = )
Я спрашиваю - а чо так?
Док говорит - Флаги.
Ну флаги так флаги, уже и флаги прочитаны, и авторские материалы к ним, очень любопытные кусочки, которые не вошли в книгу.
А все равно не то чтобы все понятно стало.

Edelweiss писал:
А все равно не то чтобы все понятно стало.
Это - первый кусочек 🙂
Второй - Воины бога Паука.
Без шуток 🙂
Вопрос ограниченности возможностей пророков.
Станет понятна разница воинов и пророков 🙂

Ну началось с того, что Док не Винни🙂

Я вообще сперва воспринял эти флаги на башне и прочую романтику ну как Док был таким романтичным роматичным, а Флаги на башне это лозунг такой🙂 ну как "взвейтесть кострами синие очи, мы пионеры, дети рабочих"
Но теперь Док типа не романтичный, уже в прошлом романтика.

Ну я так воспринял🙂

Последнее редактирование модератором:
Цитата:
Это - первый кусочек 🙂
Второй - Воины бога Паука.
Без шуток 🙂
Вопрос ограниченности возможностей пророков.
Станет понятна разница воинов и пророков 🙂

Я не хочу про воинов, я хочу про флаги. )

Цитата:
Ну началось с того, что Док не Винни🙂
Док не Винни и не Захаров.
Тем не менее, он сам эти примеры приводит, значит иногда эти или еще всякие другие персонажи ему близки, так мне показалось.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху