Пусть расцветают все цветы

Боря () писал:
Цитата:
Теперь про пол: есть два пола- это факт. И я говорю именно о том, что никаким другим способом, кроме как в построении любовных межполовых отношений, нет возможности быть счастливым.
Вито, привет🙂
А как вы к этому заключению пришли?
Вы можете описать инсайт так сказать?
Очень интересно.

Никак не пришел.

Печалька
Никаким другим способом счастливым не станешь.
А про сам способ счастья не раскрывает

Никаким другим способом кроме межполовых отношений.

Я думаю это мантра. Самовнушение. Лозунг настоящего преодоленца.
Взять быка за рога и побежать побеждать.

Что же стоит за этим всем? Вот что интересно.
Вито не хочет рассказать. Ну собственно может он уже все рассказал и добавить нечего?
Остается идти и искать противоположно-полого экземпляра, там мое счастье зарыто🙂

Последнее редактирование модератором:
Боря () писал:
Никаким другим способом кроме межполовых отношений.

Я думаю это мантра. Самовнушение. Лозунг настоящего преодоленца.
Взять быка за рога и побежать побеждать.

Что же стоит за этим всем? Вот что интересно.
Вито не хочет рассказать. Ну собственно может он уже все рассказал и добавить нечего?
Остается идти и искать противоположно-полого экземпляра, там мое счастье зарыто🙂

ВЫ от себя чего хотите?

🙂
Имя, сестра, имя🙂

Я не знаю, вы чо правда думаете что на такую фигню можете развести?
Там где вы этому научились, я там преподавал🙂

vito () писал:
🙂
Имя, сестра, имя🙂

Я не знаю, вы чо правда думаете что на такую фигню можете развести?
Там где вы этому научились, я там преподавал🙂

Вы это мне?[/QUOTE]
В общем я это вам.
Вы же имя просите чтобы назвал, того кому помог форум. А почему одно имя? Вообще то два имени тогда🙂 и разнополых имен главное🙂
И хрен поспоришь, мы ж вроде как еще не счастливы со своими межполовыми отношениями и влюблениями, а именно они ведут к счастью и никаким другим способом.

Последнее редактирование модератором:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху