М
Маша
Guest
vito () писал:
В общем я тут ничего не терял, начнем с этого.🙂А вы чего здесь ищете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В общем я тут ничего не терял, начнем с этого.🙂А вы чего здесь ищете?
В общем я тут ничего не терял, начнем с этого.🙂[/QUOTE]А вы чего здесь ищете?
В общем я тут ничего не терял, начнем с этого.🙂[/QUOTE]А вы чего здесь ищете?
Есть.Так есть преодоленцы, или нет? Т.е док-ва того, что "форумчане идут верной дорогой"?
Круто, брат Руфо!Там где вы этому научились, я там преподавал🙂
Это что-то могло бы объяснить.У человека есть потребность в обоих полах (физически). Именно по этому и развивается ТС. ГС- потребность мужика в мужском. ТС-потребность мужика в женщине, но фрустрация приводит к "обыгрыванию".
А почему есть фрустрация? - Потому как нет личностной целостности и возможности влиять на собственную жизнь самому.
Как бы, человек не ощущает себя целостным, но ощущает потребность и в общении с против. полом (любовном). Т.к есть фрустрация, он "решает" это отказом от себя.
А откуда отказ?- От совести. Она давит. Но давит она лишь потому что указывает на то, что человек не является способным управлять собственной жизнью. Бессознательная дальновидность и страдание. Страдание - признак того, что нужно думать и что-то менять. Но часто человек принимает решение отказаться от собственного голоса, потому как муки, им порождаемые, бывают очень сильны.
Можно!можно ли быть счастливым не читая диалогов Платона и не обсуждая их?
я, общаясь с тобой, прежде всего стану служить не
мгновенному удовольствию, но и будущей пользе. Я не дам себя одолеть
влюбленности, но буду владеть собой; по пустякам не стану относиться к тебе с
резкой враждебностью и даже в случае чего-нибудь важного лишь немножко
посержусь; я извиню нечаянные провинности и попытаюсь предотвратить умышленные;
все это признаки долговечной дружбы.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.