Пусть расцветают все цветы

Edelweiss () писал:
Да, мне так и подумалось, что он про свой опыт.
Отдельная печаль, что и шрамы болят. Хотя мне почему-то казалось, что Индиго как раз самый... пролеченный - плохое слово, наверное. Самый... успешно справившийся с проблемами.
Да. Точнее - самый продвинутый на пути к себе 🙂
Возможно в том числе потому, что четче всего обозначил особенности как проблемы.

Edelweiss писал:
С утра Вито меня чуток расстроил своими виртуалами. Но с кем не бывает?

Я заценил творческий потенциал - так навскидку два разных образа, и весьма убедительных. И как тот "преподаватель" - да кто такой этот Вито, всех учит. У меня такие постоянно, учат учителя." 🙂 А придумать историю про Фромма? Нет, это не на вскидку.

Меня только напрягло что два гостя дружно пожаловали. Следующий раз Вито стоит делать паузу, - красивая пауза - главное в искусстве актера.

Edelweiss писал:
Отдельная печаль, что и шрамы болят. Хотя мне почему-то казалось, что Индиго как раз самый... пролеченный - плохое слово, наверное. Самый... успешно справившийся с проблемами.

Преодоленцы приводят матафору разбитой и склеенной вазы. Швы все равно останутся - точки где ваза уязвима.

Последнее редактирование:
Цитата:
Я, наверное, тоже без границ - все что ни напишут, я к себе примеряю.

Вот, например, Индиго цитировал
Лечиться надо, звони 03. 🙂 Если совсем без границ, то еще 01 и 02. 🙂

Indigo писал:
Меня только напрягло что два гостя дружно пожаловали. Следующий раз Вито стоит делать паузу, - красивая пауза - главное в искусстве актера.
Я тоже удивился 🙂

Но пришли гости - значит пришли, велком 🙂
Пришел тролль - значит пришел 🙂
Каждый решает для себя - кем быть, какой путь выбрать.
Имхо.

Цитата:
Я заценил творческий потенциал - так навскидку два разных образа, и весьма убедительных. И как тот "преподаватель" - да кто такой этот Вито, всех учит. У меня такие постоянно, учат учителя." 🙂 А придумать историю про Фромма? Нет, это не на вскидку.

Пусть играет🙂
Я им не поверил. Во первых - он чо больной?
Говорит что больной)))
Ну и про Фромма и про то что он такой сякой и с преподом православным тож не пошло🙂
Просто когда видишь, что горит вито по неофитски, опорачивает идола и Бога своего🙂

Цитата:
Эдельвейс, а как ты реагируешь на вот это от Дока - между нами девочками?
я считываю эту фразу как кокетливую => она меня удивила в том контексте, где была использована.
Может быть, и "велком", и "между нами девочками" это Доково приглашение к разговору и для Татьяны тоже.

Цитата:
Преодоленцы приводят матафору разбитой и склеенной вазы. Швы все равно останутся - точки где ваза уязвима.
Наглядная метафора, спс.

Edelweiss писал:
я считываю эту фразу как кокетливую => она меня удивила в том контексте, где была использована.
Может быть, и "велком", и "между нами девочками" это Доково приглашение к разговору и для Татьяны тоже.
Второе да. Приглашение к общему разговору.
Первое - ближе не к кокетству, а к незначимости пола и готовности Дока перейти на более подходящие рельсы 🙂

Edelweiss писал:

Наглядная метафора, спс.
Уточню.
Метафора будет более точной - если понимать свое место на дороге всего рода.
Тогда будет ясно, что на первом _этапе_ реставрации да, идет склейка, а затем - уже происходит врастание уцелевших ранее участков, создание цельного полотна.

В Пока все дома - описана идеология тотального контроля.
Маминого и любящего, разумеется 🙂
Феминная такая мама, ой ой ой!
:))

Ой, не там написал, сорри!

Цитата:
Первое - ближе не к кокетству, а к незначимости пола и готовности Дока перейти на более подходящие рельсы 🙂

Што?
А без фразы - вам обычно очень важен пол в условиях форума? При чем там вообще пол был?
Скорее запутали, чем объяснили.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху