Пусть расцветают все цветы

Цитата:
You cannot be a perfect human being, perfect artist. You cannot be a perfect husband, you cannot be a perfect father probably and probably I am not. But go through your daily routine with hope you will be a little better in all respects, and do something meaningful

Да, маленькими шажками и Черепаха обгонит Ахиллеса, стоящего на месте!
🙂

Спасибо!

Цитата:
Пассив, которому так и хочется надавать живительных подзатыльников...Тоже так себе 🙂
А вот дочь/сын, которые чуешь, как нуждаются в тебе, как отзываются на твои слова и действия, как хорошая гитара воспринимается..

Ценное замечание 🙂
Довольно сложно сходу определить, в чем отличие этих двух типажей. Вроде и тот и другой "слабые", неактивные.
Кажется, у меня нет знакомых "сыновей" в отношениях. А было бы интересно понаблюдать.

Последнее редактирование:
Можно примерять и книжных или игровых типажей, в принципе.
Насчет слабости... пассив не слаб может быть, просто нуждается в "агрессивном" партнере, иначе воспринимает партнера "тряпкой" и не возбуждается.
Ну и сын тоже - может быть очень активным живчиком, агрессию на себя не переносит, но заботиться ему влом, а когда заботятся о нём...
🙂

Яркий (внешне) Сын это Уилбур. В фантазиях - он шикарный Сын 🙂
Но в реале - его партнер Отец должен слушаться его пожеланий, угадывать его желания и намерения..
Вот и выходит путаница с дисгармонией..

Цитата:
но заботиться ему влом
О, навели на воспоминание. )
Один чувак говорил жене "ну Тань" с той же интонацией, как подростки говорят "ну мам". = ) Не могу представить, чтобы он жене принес чашку чая, зато она о нем заботилась. В остальных отношениях вроде живчик, да.

Цитата:
Один чувак говорил жене "ну Тань" с той же интонацией, как подростки говорят "ну мам". = )
🙂
Я попробовал в прошлом году. Правда не жене, а маме.
Ну, мамуля, ну, мамулечка🙂
Племянница поццталом🙂
Я не знаю про подростков, не помню может. Но опыт был интересный на 36-м году🙂

Борь, а мне про тебя сон приснился. 🙂
Тебя-то я довольно четко представляю, наверное из-за юзерпика в чатике.
Будто мы гуляем по старому району, где была моя школа - сейчас там все переделали. Летний такой вечер, синие сумерки. И почему-то оказалось, что мы приглашены на школьную дискотеку и собрались идти вместе. И мне это приятно и неммножко смутительно, и еще я во сне думаю, что мы порвем школоту - они-то наверняка будут просто переминаться с ноги на ногу, а не танцевать.
А еще такой момент - что скажет Док? 🙂 во сне думаю про форум, но как-то без особого беспокойства.

Порвем школоту?
У меня другое предложение - мы бы потанцевали вдвоем, кайфанули. Ну и пусть смотрят другие🙂
Мне в два часа ночи смс-ка пришла с извещением, что "двери в мир Клубной латины открыты вновь".
🙂
Сон хороший, летний, теплый, атмосферный.

Последнее редактирование модератором:

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху