Пусть расцветают все цветы

vito () писал:
эти идеи, как вдалбливали Малееву. Это должно быть и есть СВОБОДНО.
Внимание на это не обращается потому как всех интересует его стоимость на рынке труда, его "УСПЕХ" (уже тошнит от этого слова), машина, квартира, дом, слава (чщеславие) и способность использовать и манипулировать другими, не испытывая эмоций.. Распоряжаться и не чувствовать скорби. Холодно расправиться с доброй тысячей рабочих и с их голодающими семьями для того, чтобы фабрика (идол) заработала больше конкурентов. ЭТО- ЗОЛОТОЙ ТЕЛЕЦ. САМИ ВОЗДВИГЛИ, САМИ ПОКЛОНЯЕМСЯ, САМИ И ЖИВЕМ ДЛЯ НЕГО.

ОБЩЕСТВО БОЛЬНО, НО ОНО, КАК И КАЖДЫЙ ШИЗОФРЕНИК, В ЭТОМ НЕ ПРИЗНАЕТСЯ. ЕМУ НЕКОГДА ДУМАТЬ. ЕМУ НУЖЕН УСПЕХ.

Так что, если сейчас мы убедим кого-то задуматься, он снизит спрос на резиновые письки и кляпы, на кружева и дубинки, а вслед за падением спроса на секс продукцию или айфоны, упадет спрос и на промежуточные блага, то это приведет в конце концов к нровому кризису.
Если сейчас устранить гей* индустрию. От голода подохнут те, кто каучук в лесу для их резиновых писек собирает. И это - не шутка. Это САМОВОЗВОДЯЩАЯ система потребления рыночной экономики. Если крикнешь "Хватит!", антилопа превратит золото в черепки.

Вот пуля пролетела и АГА.

Палагаю ети громкие слава капслоком ты пишешь сидя опой в мягком кресле в отапливаемой комнате и на гаджите?
Не ну пачиво ети филосафы не паследовательны? Не нужен успех? Паняйти вон в глубинку в диревню подножным кормом питацо. Заодно и от инетзависимости избавитись. Нет его там - инета.

Ващето я это вам говорю. Нас то тут не дети гневно капслоком клеймят
И псы.. Геям пластиковые фалосы не очинь то нужны. Их в гей* сексе и так как минимум два - парой складувать некуды
Да уж куды нам дуракам понять прелисти капслока
Когда дурак кого-нибудь ругает,
он, глупый, даже сам не понимает, -
в его словах - ни слова о другом,
в его словах всегда - о нём самом!

У дураков есть правило одно:
«Чего нам не по вкусу, то - дро!
А тот, который непохож на нас -
дурак, мудак, урод и пидарас!»

Цитата:
Скажете это детям в Араке и Афгане, скажете нищим, скажете больным в хосписе, скажете это 1 трлн. долларов военного бюджета ежегодно, скажете это себе, лет через 20.
Хм.. дети Африки...
А может хватит тут драм?
Езжайте, помогайте, чего разглогольствовать?

Мурзик () писал:
Писец я заинтригован. А што у нас запланировано в 2037?
У нас - попытка Уилу переехать в демократиюполучить наследство 🙂
А там - много чего 🙂

Можно воспринять не как угрозу/скепсис, а как предложение "заглянуть за горизонт".
Как в Прекрасное Далеко 🙂
Но я бы начинал такие прогнозы словами, хм, "если живы будем" :))
Ибо все многое в мире происходит не по нашему велению.
Мы можем лишь делать то, что зависит от нас. Впрочем, этого обычно хватает :))

Живой пример.
Будет ли зависеть эмиграция форумчанина У от его усилий по учебе?
Серьезных усилий, в том числе с вложением денег и зарабатыванием на это?
Имхо да, будет зависеть.
Поэтому мы можем прогнозировать спектр вариантов будущего.
От весьма вероятного "встретил 40-летие в одиночестве, жителем Москвы, разросшейся уже до неприличных размеров" до _пока_ менее вероятного "встретил бурным сексом в шикарном бунгало".
Вероятности меняются, и зависят в том числе от его поступков, оценок и выбора.
Напомню термин "плавирование", который мне кажется подходящим в этом случае.
Для тех, кто не понимает смысла термина - я рекомендую книжку, непременно целиком 🙂

Цитата:
Но я бы начинал такие прогнозы словами, хм, "если живы будем" :))
Это первое что приходит на ум при упоминании о 37 годе🙂
Так все конечно от нас зависит, от действий, от поступков. Я бы просто избегал бы сверх-идейности и суеты, и суматохи. И уж тем более восприятия и подачи как проклятия🙂
Я буду сидеть на этом форуме как мне напророчил vito🙂
Зачем ему это надо? Все в толк не возьму🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху