Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
🙂Ну блин, все постирали, осталась гей*-индустрия и 37 год .
Да, Борь, спасибо. 🙂
Попробую Фромма читать, вдруг пойдет.
Хотя у меня тоже есть какие-то предубеждения, что он слишком сложный, слишком научный, непонятный.
Вито, при всей своей юношеской горячности, назовем это так, хочет чем-то помочь, предлагает свои варианты.
А двух читателей хватило только на пожелания. Жаль.
Стараемся. 🙂Не только на пожелания 🙂
Читаем внимательно 🙂
Немного не так.Что касается наших гостей - то сначала они выразили радость, восхищение и удивление продвижением форумчан к желаемым целям.
Я - отвечал Эдельвейс на тему "и это всё?!" 🙂
Взаимно 🙂Хотелось бы большего, да.
Хочешь больше теплых слов, Эдель ?🙂 А у тебя красивые глаза, Эдель, какого цвета ?🙂Я думаю, что и преподавателю со стажем, и опытному психологу есть что рассказать, чем поделиться, но Олег "зацепился" только за манеры новенького, и уже потом написал теплые слова форумчанам... В этом и печалька.
Хотелось бы большего, да.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.