Пусть расцветают все цветы

Ну блин, все постирали, осталась гей*-индустрия и 37 год .

Да, Борь, спасибо. 🙂

Попробую Фромма читать, вдруг пойдет.
Хотя у меня тоже есть какие-то предубеждения, что он слишком сложный, слишком научный, непонятный.

Edelweiss () писал:
Да, Борь, спасибо. 🙂

Попробую Фромма читать, вдруг пойдет.
Хотя у меня тоже есть какие-то предубеждения, что он слишком сложный, слишком научный, непонятный.

Доброй ночи, вот вкратце суть его суждений на 58 год:https://www.youtube.com/watch?v=KCGxZc-XnLk

Edelweiss () писал:
Вито, при всей своей юношеской горячности, назовем это так, хочет чем-то помочь, предлагает свои варианты.
А двух читателей хватило только на пожелания. Жаль.

Эдельвейс. Я вот сейчас после Ваших слов сижу и у меня словно шок от такой радости. Я серьезно. Маниакальная стадия резко сменяет депрессивную. Спасибо Вам.

"И вновь продолжается бой. И сердцу тревожно в груди..."

Последнее редактирование:
Цитата:
Не только на пожелания 🙂
Читаем внимательно 🙂
Стараемся. 🙂

Цитата:
Что касается наших гостей - то сначала они выразили радость, восхищение и удивление продвижением форумчан к желаемым целям.
Немного не так.

Цитата:
Я - отвечал Эдельвейс на тему "и это всё?!" 🙂

Да, вы правы, там были не только пожелания.
Тем не менее, некоторую досаду вызывает, что Олег, по собственному признанию заглядывающий на форум около года, первое свое сообщение оставил на тему "он больной что ли".
Татьяна не сообщила, с какого времени она следит за форумом, и ее замечание о Фромме очень любопытно, но... "и это все?! " = ) Что бы она порекомендовала вместо или вместе с Фроммом?
Я думаю, что и преподавателю со стажем, и опытному психологу есть что рассказать, чем поделиться, но Олег "зацепился" только за манеры новенького, и уже потом написал теплые слова форумчанам... В этом и печалька.
Хотелось бы большего, да.

Edelweiss писал:
Взаимно 🙂
Так что надо/можно сделать, чтобы они пришли всерьез и начали общаться?
Обижаться и выражать недовольство - имхо не наш метод :))
А вот ответить _в их границах_, и показать наши двери открытыми - это можно.
И есть шанс, что они будут заходить на огонек.

В целом согласен с Вами. Тут есть много поводов для общения, кроме бурного поведения одного из посетителей форума.
Однако и их мы можем попытаться понять?
Их может устраивать нынешняя позиция, позиция читателей?
Да, конечно.
Будет интересно и не будет ..неприятных предубеждений - придут еще, и еще, и активируются 🙂

Спешки нет 🙂

Цитата:
Я думаю, что и преподавателю со стажем, и опытному психологу есть что рассказать, чем поделиться, но Олег "зацепился" только за манеры новенького, и уже потом написал теплые слова форумчанам... В этом и печалька.
Хочешь больше теплых слов, Эдель ?🙂 А у тебя красивые глаза, Эдель, какого цвета ?🙂

Хорошие 🙂 А за них могут полюбить, как считаешь ? Мы котенка взяли из-за голубых глаз 🙂 У меня, кстати, голубые 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху