• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Просто космос

Ну вот чёрными называют обычно тех, кто лезет на могильники и на места раскопок. А те, кто топит за "белый коп", апеллируют к праву гражданина на поиск зарытых кладов 🙂 Короче, слабо отрегулированная норма, прямо скажем.
...у нас "черные"( был такой пациент🙂 ) это на местах сражений.
Разумные - вызывают саперов на место обнаружения чего минно - бомбового.
Другие - пытаются сами...пилить, выплавлять и прочее
Иногда неудачно 🙂

...у нас "черные"( был такой пациент🙂 ) это на местах сражений.
Разумные - вызывают саперов на место обнаружения чего минно - бомбового.
Другие - пытаются сами...пилить, выплавлять и прочее
Иногда неудачно 🙂
У дядький жены ну это давно было уже. Брат младший был волонтёр из тех что могилы солдат 2 мировой раскапывают и разыскивают. Не черный копатель а именно волонтёр. Раскопали. Криптококовый минингит. Умер - там смертность до 30 процентов вроде. Симпатичный очень. парень был. 19 лет.

У дядький жены ну это давно было уже. Брат младший был волонтёр из тех что могилы солдат 2 мировой раскапывают и разыскивают. Не черный копатель а именно волонтёр. Раскопали. Криптококовый минингит. Умер - там смертность до 30 процентов вроде. Симпатичный очень. парень был. 19 лет.
Жалко парня!
Мне рассказывали, как раскопали блиндаж, и там был склад, все боеприпасы сохранились! Связи не было, пришлось ехать ближе к городу, вызывать саперов!
Когда захоронение, тогда вместе с волонтерами работают, все в связке!

Indigo там советует проорацца

Так вот. Я сейчас посмотрел посмотрел три последние минуты этого видео и проорался просто не по-детски.
Nvidia представила базовую модель для роботов-гуманоидов GR00T N1 с опцией рассуждений — её обучали в том числе на синтетических данных. У решения с открытым исходным кодом 2 млрд параметров.

Архитектура GR00T N1 двусоставная. Мультимодальная модель «трактует окружение по визуальным и языковым инструкциям, что позволяет боту рассуждать и об окружении, и об инструкциях и планировать действия».

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

вспомнилось

Indigo там советует проорацца

Так вот. Я сейчас посмотрел посмотрел три последние минуты этого видео и проорался просто не по-детски.

Ждем историй из "Я, робот" домашний робот убил хозяев. Но вообще, выглядит как роботы из Звездных войн только это не фантастика.

У решения с открытым исходным кодом 2 млрд параметров.

Если веса сети открыты, это-ж сейчас начнутся лоры и чекпоинты и прочие модификации, теперь уже не только генерящие картинки анимешных девочек. (Я про то что на сайтах ИИ генерилок изображений процентов 80 - это девочки) Будут себе девочек-ботов делать.

Проект так затянул Bryce, что начал влиять на его психическое состояние. Программист по настоянию своей реальной девушки решил прекратить дальнейшую разработку и усыпить свою вайфу.

Последнее редактирование:
View: https://youtu.be/UpCHPokImNw?si=6AAaX3LDrQjqh7Pe

...в тему прислали 🙂
А я вот что-то об этом задумался:

А я вот что-то об этом задумался
У нас такая в тренировочной комнате стояла. Только старенькая и в виде квадратного сейфа. Щипцы на картинке - хлам, по сравнению с теми что в той комнате были. Теми щипцами, если держать в них тигель - можно ладонь спокойно накачать было.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху