Просто космос

Плять. У миня муш ещё ни умир!
Красивый умный накачиный... (Мичтаит и хочит)
У меня ещё очёчки классные, с такой тонкой оправой чёрной...

И вообще на мне модельные кожаные ботинки, хотя у нас мороз сейчас минус 20 где-то (ботинки зимние с шерстяными носками, не переживайте, мне комфортно). И еду я, весь такой обалденный, сейчас домой в такси 🙂

*подумав* бляха, вот ведь завидный я жоних!

У меня ещё очёчки классные, с такой тонкой оправой чёрной...

И вообще на мне модельные кожаные ботинки, хотя у нас мороз сейчас минус 20 где-то (ботинки зимние с шерстяными носками, не переживайте, мне комфортно). И еду я, весь такой обалденный, сейчас домой в такси 🙂

*подумав* бляха, вот ведь завидный я жоних!
Ещё и очки! У Жени специально очки есть для игрушек моих сиксуальных... Люблю што нибудь такоя...

Вложения

• depositphotos_85504584-stock-photo-young-handsome-man-in-glasses.jpg
    depositphotos_85504584-stock-photo-young-handsome-man-in-glasses.jpg
    33.1 KB · Просмотры: 48
Ну не надо меня совсем уж качком воображать. Я так-то субтильный 🙂

Ну не надо меня совсем уж качком воображать. Я так-то субтильный 🙂
Ниче ниче.
Главное что бы строгий такой. Как профессор в вузе.... Что типа кисонька опять уроки не выучил??? Надо наказать! Ну дальше там про попу наказание..

• Haha
Реакции: Ira
Ниче ниче.
Главное что бы строгий такой. Как профессор в вузе.... Что типа кисонька опять уроки не выучил??? Надо наказать! Ну дальше там про попу наказание..
Хах) Отшлёпать, что ли?

• Like
  • Like

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху