Просто космос

Чувствую я што та... Вот эти все подрагивание попы там и прочее.... Тайный голос мне шепчит. Ну. Висна!

Кстати а бойфренд у тебя есть? Или предпочитаешь шалить?
Прям тайный голос? 🙂 ну.. никаких тайн тут нет, я по-разному могу.

И гляди ж ты... запомнил про попку, хах 🙂

Ты смди пиши пиши сачинение не отвлекайся. Там тема попы была ваще не раскрыта.
А я пойду расскажу про чистых пасивов))

Принес вот. Шоп сачинение было побыстрее. Меня всегда возбуждало когда парень курит))

Вложения

• 3 (1).jpg
    3 (1).jpg
    159.2 KB · Просмотры: 53
  • large.AdonisMale_Felipe_Brudzinski_by_Wong_Sim_08.jpg.c453676616fc72da28ca56aa6cca07df (1).jpg
    large.AdonisMale_Felipe_Brudzinski_by_Wong_Sim_08.jpg.c453676616fc72da28ca56aa6cca07df (1).jpg
    70.4 KB · Просмотры: 51
Принес вот. Шоп сачинение было побыстрее. Меня всегда возбуждало когда парень курит))
Кстати, спортсмен тоже курил?
Ощущение свободы-раскованности?
Или?

Кстати, спортсмен тоже курил?
Ощущение свободы-раскованности?
Или?
Курил. Женёк не курит практически. Крайне редко одну. Я раньше курил щас тоже по этому принципу.
Да нет. Просто сексуально. Такой плахой мачик)). И запах дорогих хороших сигарет и морозного воздуха это какое то особое воспоминание

Курил. Женёк не курит практически. Крайне редко одну. Я раньше курил щас тоже по этому принципу.
Это да, вы норм :))
Да нет. Просто сексуально. Такой плахой мачик)).
Вот и я говорю, некий стереотипный фетиш из 80-х🙂

И запах дорогих хороших сигарет и морозного воздуха это какое то особое воспоминание
Сигареты могут быть дорогими, но они не становятся хорошими, если что 🙂
Дорогое дерьмо 🙂
Но описанный запах - да, может давать восстановление слоя памяти. Приятного такого слоя :))

Ну я люблю вишневый сенатор. Я б не сказал что сильно дорого. Не ну если пачку две как я раньше высаживал то дорого.

Ну я люблю вишневый сенатор. Я б не сказал что сильно дорого. Не ну если пачку две как я раньше высаживал то дорого.
Я не спорю, что любите. Я о сути.
Есть же у Вас, кто имеет отношение к табачной фабрике? Не к бизнесу, а именно к производству...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху