Просто космос

Я не спорю, что любите. Я о сути.
Есть же у Вас, кто имеет отношение к табачной фабрике? Не к бизнесу, а именно к производству...
Неть. Просто дешовых хороших сигарет не бывает. Табак дорогой. Но дорогие сигареты не обязательно хорошие. Но если хочешь найти хорошую марку ищи среди достаточно дорогих.

Неть. Просто дешовых хороших сигарет не бывает. Табак дорогой. Но дорогие сигареты не обязательно хорошие. Но если хочешь найти хорошую марку ищи среди достаточно дорогих.
"На кой?" (С) папа К 🙂

Не надо на пачках сигарет печатать всякую ахинею. Достаточно написать: "Вырученные средства пойдут в фонд помощи депутатам Госдумы" - и полстраны бросит курить...
🙂

На кой ляд тибе это надо - это папа мой так ругаицо))
Его и цитирую :))
Ну мне нравицо. Курить я не могу как раньше - сосуды гавкнутся хотели. Но для своего удовольствия иногда могу и побалувацо))
Вот и говорю про удовольствие 🙂
Ещё некоторые - Кока-колу пьют, вместо того, чтобы в ней ржавчину отмачивать 🙂

Ну я тоже пепси люблю. Но пью мало это да. Но кто тока потому что мне нельзя

Дыа. 🙂

Спутник, красивый аватарчик.
Мечтаешь о лете? :emoji_butterfly:
Дааа... жду не дождусь 🙂
Ещё подкачаться надобно за весну 🙂 и буду такой ходить красивый и умный в клёвых рубашках 😎

Вообще достал, конечно, этот холод...

Дааа... жду не дождусь 🙂
Ещё подкачаться надобно за весну 🙂 и буду такой ходить красивый и умный в клёвых рубашках 😎
Плять. У миня муш ещё ни умир!
Красивый умный накачиный... (Мичтаит и хочит)

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху