Просто космос

Кстати его парафилия - хард вариант того что у Кирилла, мне думается. У него мазо-младенец-медицинский фетиш у Кирилла - мазо-девочка-медицинский фетиш

Ну... Кир точнее скажет, наверное, но у него, насколько я представляю, принудительная феминизация в паре с медицинским. А у этого Райана просто тупо закос под тотальную инфантильность, но вроде без мазо. А последние видео - это он чего-то в больницу попал (короче, канал у него видеодневник фактически).

Кстати его парафилия - хард вариант того что у Кирилла, мне думается. У него мазо-младенец-медицинский фетиш у Кирилла - мазо-девочка-медицинский фетиш
Ну не надо мне мед. диагнозы ставить, осторожней с этим надо быть. Я вот считаю, что у меня нет никаких парафилий. И осторожней надо медицинские термины использовать в отношении друг друга...А о парафилиях можно говорить тогда и только тогда, когда есть признаки зависимости, как при алкоголизме, по крайне мере так делают сексологи и психиатры института Сербского. И парафилия - это очень серьезная вещь. Бухановская описывала, как ее пациент не мог спать, и испытывал побуждение пойти и убить кого-нибудь, чтобы получить психологическое облегчение, без этого была психологическая ломка. Вот это парафилия, парафильный садизм, сексуальная зависимость от садизма, как у алкоголика от спиртного. Вообще, на этом форуме нет парафиликов, я по крайне мере не вижу...

Лучше использовать в отношении друг друга на форуме не медицинские термины, а социально-психологически, что и делает Док. Парафилиями пусть занимаются в других местах...

У меня в детстве была энцефалопатия, от нее низкие пороги возбудимости. Диагноз G93.4 у меня есть. Зачем еще что-то городить, новые диагнозы мне ставить?

Последнее редактирование:
Ну не надо мне мед. диагнозы ставить, осторожней с этим надо быть

Прости, пожалуйста, если это задело.
Речь не шла о диагнозах. Насколько я понимаю, Индиго предположил, что схожи предпочтения, стимулы, а я сказал, что не очень схожи. И всё 🙂

Кстати, обрати внимание -я не смотрел видео там но по картинкам - его спортивная форма не так уж и плоха, он на тренажере бегает, ходит зимой в пампесе по снегу. Кстати тренажер скорее всего не в квартире стоит, а в доме, за чей счет банкет?

Там явно есть папик 🙂 с которым они в многолетних, судя по видео, отношениях (этот папик всегда камеру держит). Видимо, он в основном и платит за всё, имея (хм) дома такого вот товарища. Да и сам этот Райан вполне, может, и работает где-то, почему бы и нет.

Именно. И поэтому ЛГБТ** хотят как гетеро.
Не хотят оно само. Всё-таки особенность ориентации не так радикально влияет на внешний облик и образ жизни. Грубо говоря только партнёр другого пола. А тут ну... Многое разное. Если он хочет как дитя то кто то ж его нянчить должен? И все такое. Это целый образ жизни по ходу

Не хотят оно само. Всё-таки особенность ориентации не так радикально влияет на внешний облик и образ жизни. Грубо говоря только партнёр другого пола. А тут ну... Многое разное. Если он хочет как дитя то кто то ж его нянчить должен? И все такое. Это целый образ жизни по ходу
Должен. См мою тему, как Высоцкий не подходит Гераклу...а вот Уил или ещё Митя какой - подходит.
Это ведь искреннее ощущение мира и ощущений в нём.
Пол да, вторичен , даже если он фетишизирован

О, точняк.
Если просто фетиш, то можно и одному попрактивать. Ну т.е. кто-то другой всё равно нужен, конечно, но фетиш в этом контексте штука вторичная. Можно же просто посекситься.
А если есть ролевой драйв, то да, такому вот Райану обязательно нужен будет папик, который сможет подарить нужное ощущение, обеспечит чувство "трушности".

О, точняк.
Если просто фетиш, то можно и одному попрактивать. Ну т.е. кто-то другой всё равно нужен, конечно, но фетиш в этом контексте штука вторичная. Можно же просто посекситься.
А если есть ролевой драйв, то да, такому вот Райану обязательно нужен будет папик, который сможет подарить нужное ощущение, обеспечит чувство "трушности".
То же самое что БДСМ. Только там господин - раб, а здесь родитель - ребенок, более мягкий вариант доминирования. В БДСМ кляпы всякие, наручники, а тут - соски, пеленки.

То же самое что БДСМ. Только там господин - раб, а здесь родитель - ребенок, более мягкий вариант доминирования. В БДСМ кляпы всякие, наручники, а тут - соски, пеленки

Ну да. С языка снял 🙂 только-только добавить хотел

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху