planeta_if
Well-Known Member
а я бы не выдержала ни дня учителем, я уверена ))Блин, я б такое выдержать не смог, наверное
чем больше у него дефицит по папе, тем, конечно, больше стремление быть в поле зрения папы с одной стороны, и взаимодействовать с другими "папами" (прям вижу по сыну, няня-парень это такой успех, словами не передать)Заходил к знакомому недавно видос монтировать. Знакомый заблаговременно выпроводил мелкого к бабушке в соседнюю квартиру, у них там рядом, но мелкий всё равно прибежал и ПОСТОЯННО напоминал о себе)) открытость атас, он меня видел первый раз, но лез сидеть рядом, подлезал под руку, заглядывал в комп, угощал конфетами, спрашивал про античных богов (папа - историк), предлагал сахар в чай, что-то показывал... ух
вот и я говорю не о медицинском. ты удачно привел пример, движение, танец, да. танец и звучание. это ведь и есть право быть собой в мире. и если заперто это право, то к нему, вероятно, путь покороче через эти самые движение и звучание, прикосновения (скажем, релакс массаж, дать себе время из "чорт, это ужасно некомфортно" добраться до "моему телу это нравится, я могу расслабиться" вне ситуации, когда это кто то лично тебя заводящий)А вот если меня попросят станцевать под музыку или как-то себя проявить ещё (особенно если установка на "танцевать, что чувствуешь") - я только плечами пожму и буду чувствовать себя неуютно. Я в похожих ситуациях боюсь быть неловким, боюсь косых взглядов, боюсь показаться смешным. Какое уж тут раскрепощение.
а ты, наверное, не бегаешь? о, вспомнила, ты курил и собирался бросить.. бросил?И всё это в более-менее устоявшемся ритме, а на этой неделе этот ритм прям сбился, хожу немного потерянный. Внутри раздрай какой-то, иногда норм, а иногда прям выть охота. И от мыслей, которые на этой неделе сам себе и здесь озвучил, и от работы, которой прям много, и от неустроенности всего этого...
я вспомнила про бег потому что физиологически бег это сброс стресса на языке тела - раз я убежал, раз я бегу - значит я спасся. я ходила выть в хамам - даже не ощущая именно потребности выть, но потом оказалось что возможность громко петь, в принципе, это то же самое - лазеечка в то чтобы не "терпеть молча", чтобы выпускать пар приемлемым способом
от каких мыслей?И от мыслей, которые на этой неделе сам себе и здесь озвучил, и от работы, которой прям много, и от неустроенности всего этого...