Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Держись там давай. Пусть будет все хорошо.У близкого родственника нашли злокачественное образование. Очаг удалили, но гистология показала, что раковые клетки пошли дальше в ткани. Сейчас гистологию и новую пробу отправили на новое исследование, результат примерно через две недели только будет. Врачи говорят, что случай штатный, панику наводить не надо. Нужно дождаться результатов и тогда будет ясна схема лечения. Операция ли, химия ли, облучение ли и т.д... Но из головы не выходит, конечно.
Я вроде рассказывал, у достаточно близкого знакомого - такой вариант, почка и мочевой пузырь. Сначала сказали всё удалять подчистую. Он понятно...в тоску впал.У близкого родственника нашли злокачественное образование. Очаг удалили, но гистология показала, что раковые клетки пошли дальше в ткани. Сейчас гистологию и новую пробу отправили на новое исследование, результат примерно через две недели только будет. Врачи говорят, что случай штатный, панику наводить не надо. Нужно дождаться результатов и тогда будет ясна схема лечения. Операция ли, химия ли, облучение ли и т.д... Но из головы не выходит, конечно.
Тяжело в такой ситуации и родственнику и близким… Пусть все обойдется.Но из головы не выходит, конечно.
Пусть всё разрешится благополучно!У близкого родственника нашли злокачественное образование. Очаг удалили, но гистология показала, что раковые клетки пошли дальше в ткани. Сейчас гистологию и новую пробу отправили на новое исследование, результат примерно через две недели только будет. Врачи говорят, что случай штатный, панику наводить не надо. Нужно дождаться результатов и тогда будет ясна схема лечения. Операция ли, химия ли, облучение ли и т.д... Но из головы не выходит, конечно.
Перенагрузка сказывается на состоянии здоровья. Сейчас тебе нужно отвлечься. Поправляйся и постарайся отдохнуть хорошо за лето!Вообще рабочий год был трэшовый. Я чувствую, что подвыгорел, потерял в здоровье, в нервах... Нужно как-то приводить себя в порядок.
Вечно находиться в боевом состоянии невозможно. Я заметил, что подутратил чувство свежести жизни, всё не так ярко, не так вдохновляет, не дарит удовольствие. И мне это не нравится.
Несколько дней назад вышел в отпуск - и попёрла какая-то фигня. На ладони то ли грибок, то ли нервное раздражение какое-то. На веке болячка вскочила, в глазах сухость, раздражение. Не, это всё лечится, конечно, но наверняка психосоматика тоже.
Хочется сходить к врачу. Ещё хочется шашлыка на свежем воздухе, хочется поразводить огонь, хочется почитать нечитанные рассказы Стивена Кинга. Ещё хочется сходить к психотерапевту и пропить антидепрессантов.
О да, временами всё так и есть...