Просто космос

Ну может ты для шутки приукрасил. Вот я и уточнил 🙂 Вообще мне по жизни редко попадаются люди, которые курят. Они есть, но их как-то мало на удивление
Нет, не приукрасил. Вообще странное какое-то приукрашивание, прямо скажем 🙂

• Like
Реакции: Grox
  • Like
  • Like
Интересно. То есть тебе получается меньше повезло. У тебя как раз был коллектив такой куряг. Я так задумывался как-то. Наверное если бы меня тоже окружали часто курящие, то, возможно, и я бы закурил
Ну... если бы да кабы... 🙂 это всё уже неважно. Думаю, эта привычка останется со мной теперь уже.

• Like
Не могу за тебя говорить. Это уже от тебя зависит. Но я слышал, что это очень прилипучая фигня и от нее тяжело отделаться. Но тяжело не значит невозможно
Предлагаю сменить тему 🙂 а когда будем целоваться, нам поможет мятная пшикалка

• Haha
Grox а когда ты в последний раз что-то читал?
Я не про Евангелие, если что 😛

• Like
Ты на самом деле знаешь ответ 🙂 ВжЛ и Калеки. И то потому что необходимо было. Так-то надо дальше читать. А так вообще у меня редко руки доходят почитать что-нибудь
Понятненько.
Мы тут раньше практиковали параллельное чтение. Я сейчас на третьем томе "Владыки ледяного сада" (и есть исчо четвертый), а потом думаю переключиться на что-то ещё.

Тебе нравится? Это фантастика?
Ну.. не Стругацкие, но мир интересный. И страшноватый местами 🙂
И уже тупо интересно, чем вся эта эпопея кончицца.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху